Accueil>Square Reader

Base pour Square Reader

Acceptez les paiements sans contact et par carte avec Square Reader.

Une mise en place facile et des prix transparents. Commencez dès aujourd'hui avec Square Reader pour seulement 19 € HT.

Il y a deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération). Avant de vous procurer une base pour votre lecteur, vous devriez identifiez votre Square Reader pour vous assurer de choisir une base compatible.

Les deux bases sont vendues séparément via le Magasin Square :

• La base blanche pour Square Reader n’est compatible qu’avec le Square Reader (1re génération).

• La Base Bosstab grise est compatible avec les deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération).

À gauche : Square Reader (1re génération) avec la base pour Square Reader.
À droite : Square Reader (2e génération) avec la base Bosstab pour Square Reader.

La base Bosstab pour Square Reader (1re et 2e génération)

Pour commencer à utiliser la base Bosstab :

1. Repérez les deux boutons situés de part et d’autre du couvercle extérieur. Appuyez simultanément sur les deux boutons et faites glisser le couvercle vers le haut pour le retirer.

2. Placez votre Square Reader avec la fente de carte orientée vers le bas le long de la pente. Le port de charge et le bouton d’alimentation doivent être alignés sur la partie supérieure de la base.

3. Remettez le couvercle extérieur en place jusqu’à ce qu’il s’enclenche.

4. Branchez le câble d’alimentation à l’arrière de votre Square Reader par l’ouverture d’accès située à l’arrière de la base.

Remarque : Le cordon USB fourni avec le Square Reader mesure 0,8 mètre. Vous pouvez acheter un câble prolongé de 2 mètres dans le Magasin Square.

Base pour Square Reader (1re génération)

La base pour Square Reader (1re génération) vous permet d’accepter des paiements tout en gardant le lecteur chargé et sécurisé.

Image of the Dock for the Square contactless and chip card reader

Pour démarrer avec la base, suivez ces étapes :

1. Connectez le câble USB de la base à n’importe quel port USB alimenté (par ex., chargeur de téléphone, ordinateur).

2. Sur la base, tirez sur l’onglet transparent pour retirer la pièce amovible.

3. Insérez votre Square Reader et assurez-vous qu’il est entièrement connecté en alignant les connecteurs micro USB.

4. Replacez la pièce amovible pour que le lecteur ne bouge pas.

5. Assurez-vous de connecter votre Square Reader à votre appareil sans fil via Bluetooth Low Energy avant de commencer à accepter des paiements.

Remarque : Le cordon USB de la base mesure 1,75 m. Les câbles d’extension ne sont pas officiellement pris en charge, donc nous ne pouvons pas officiellement garantir leur compatibilité.