En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

¿Qué se incluye en los recibos de Square?

Para cada pago que se procese correctamente, Square generará un recibo digital que podrás enviar a los clientes o al que podrás acceder más adelante para registrarlo.

Información que se incluye en los recibos digitales

Los clientes podrán ver la información siguiente en los recibos digitales:

• Información del comercio:

nombre del comercio, domicilio comercial, número de identificación fiscal, etc.

• Información de la transacción: nombre del producto o artículo y cantidad, tipos de IVA aplicables por artículo, tipos de descuento (si procede), etc.

• Resumen de la transacción: importe total de la transacción sin IVA, importe total con IVA, tipos de IVA aplicables, método de pago, etc.

• Información del pago: código de autorización, número de recibo único, fecha de la transacción, tipo de transacción (venta, reembolso, devolución parcial), etc.

Cómo acceder a los recibos digitales

También dispones de una versión para imprimir de los recibos digitales:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square > selecciona Transacciones.

2. Selecciona la transacción para la que quieres un recibo digital.

3. En la información de la transacción, selecciona el número de factura, que abrirá una versión imprimible del recibo digital de ese pago.

Si quieres acceder a la información del historial de los recibos de varios pagos, puedes exportar dicha información en un archivo CSV:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square > selecciona Transacciones.

2. Utiliza el selector de fechas y otros filtros para seleccionar las transacciones relevantes.

3. Haz clic en Exportar > CSV de transacciones.

Descargo de responsabilidad: Square no se hace responsable de las obligaciones que tengas a nivel fiscal. Te recomendamos que te pongas en contacto con una gestoría o un asesor especializado en impuestos.