En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Ventas en línea Square: pagos con PayPal

Nota: Para utilizar PayPal, deberás actualizar tu página web de Ventas en línea Square.

Aprovecha el procesador de pagos de PayPal para captar más clientes a escala internacional al ofrecerles un método de pago adicional en el caso de que tu página no acepte sus tarjetas.

Para obtener más información sobre todas las opciones de pago disponibles en línea, consulta la sección sobre cómo aceptar pagos en Ventas en línea Square.

Crea una cuenta comercial de PayPal

En primer lugar, deberás disponer de una cuenta comercial de PayPal. Si todavía no la tienes, puedes convertir su cuenta personal de PayPal en una cuenta comercial o registrarse para obtener una nueva cuenta comercial de PayPal.

Configura PayPal en tu página web

Para aceptar pagos con PayPal en Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Configuración > Proceso de pago o Configuración compartida > Proceso de pago.

2. En PayPal, selecciona Conectar e inicia sesión en tu cuenta de PayPal para autorizar la conexión.

Nota: Los clientes no pueden pagar los servicios que se indican a continuación con PayPal:

• Citas: Citas Square se encarga de gestionar las reservas en línea de tu página de Ventas en línea Square, y por ahora no existe ninguna integración entre este servicio y PayPal.

• Tarjetas regalo: Tarjetas regalo Square se encarga de gestionar las tarjetas regalo de tu página de Ventas en línea Square, y por ahora no existe ninguna integración entre este servicio y PayPal.

• Entrega a domicilio: Square es el intermediario entre el cliente y tu negocio o el proveedor de servicios de entrega a domicilio, por lo que no podemos aceptar proveedores de pago externos como PayPal. Si has conectado PayPal a tu página web, tus clientes podrán seguir utilizándolo con los pedidos que se recogen en el local o se envían por mensajería.

Solución de problemas de configuración

Si se produce algún error al conectar PayPal con Ventas en línea Square, es posible que tengas que hacer algunos cambios en la configuración de tu cuenta de PayPal para completar el proceso. Los siguientes pasos te ayudarán a solucionar este tipo de problemas:

1. Inicia sesión en tu cuenta PayPal y ve a Perfil > Pagos en la página web. Busca la sección Acceso a la API y haz clic en Actualizar.

2. Selecciona Otorgar permiso de API dentro de la sección Solución de pago prediseñada.

3. Copia el siguiente texto en el campo Nombre de usuario con permiso de terceros y selecciona Buscar.

• info_api1.weebly.com

4. Habilita las siguientes opciones en la sección Permisos disponibles y, a continuación, selecciona Añadir:

• Utilizar Pagos Exprés para procesar pagos

• Emitir un reembolso para una transacción específica

• Autorizar y capturar transacciones de PayPal

• Obtener información sobre una transacción

• Emitir un reembolso para una transacción anterior

5. Vuelve a la pestaña Proceso de pago en la vista general de Ventas en línea Square para terminar de conectar PayPal. Cuando se te solicite, marca la casilla para confirmar que has concedido el permiso a través de PayPal y selecciona Listo.

Tu cuenta de PayPal ya debería estar conectada, por lo que podrás empezar a aceptar pagos mediante este proveedor en Ventas en línea Square.

Nota: Si desconectas la cuenta de PayPal, deberás repetir este proceso para volver a conectarla.

Ayuda

Si necesitas ayuda con PayPal que no se refiera a su proceso de conexión como procesador de pagos a tu página de Ventas en línea Square, contacta con el Equipo de Atención al cliente de PayPal.