Accepter des paiements avec PayPal à partir de Vente en ligne Square

Remarque : Pour accepter des paiements avec PayPal, vous devez mettre à niveau votre site Vente en ligne Square.

Le service de paiement avec PayPal donne accès à une clientèle plus internationale, ce qui permet à un plus grand nombre de clients d’acheter sur votre site Web, même si leur carte de crédit n’est pas acceptée.

Pour savoir comment encaissement de paiements à partir de Vente en ligne Square et obtenir plus de détails sur toutes les options de paiement en ligne.

Tarification

Square ne facture pas de frais de transaction supplémentaires pour les paiements avec PayPal, mais PayPal a ses propres frais. Pour en savoir plus sur les frais de transaction actuels avec PayPal, contactez le équipe d’assistance de PayPal.

Créer un compte Business PayPal

Pour démarrer la configuration, vous avez besoin d’un compte PayPal Business. Si vous n’en avez pas déjà un, vous pouvez transformer votre compte PayPal personnel en compte professionnel ou vous s’inscrire à un nouveau compte d’affaires Paypal.

Configurer PayPal sur votre site

Pour accepter des paiements effectués avec PayPal sur Vente en ligne Square :

1. À partir de la Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Passage en caisse ou Paramètres partagés > Passage en caisse.

2. Choisissez PayPal, sélectionnez Connecter puis connectez-vous à votre compte PayPal pour autoriser la connexion.

Remarque : Les clients ne peuvent pas payer avec PayPal les services suivants :

• Rendez-vous : L’option de réservation en ligne du site Vente en ligne Square est alimentée par Rendez-vous Square qui n’a pas encore d’intégrations à PayPal.

• Cartes cadeaux : L’option des cartes cadeaux du site Vente en ligne Square est alimentée par le système de cartes cadeaux Square qui n’a pas encore d’intégrations à PayPal.

• Livraison locale : Square agit comme intermédiaire entre votre entreprise, le fournisseur de livraisons locales et les clients, c’est pourquoi nous ne pouvons pas prendre en charge des services de paiement tiers comme PayPal. Si PayPal est connecté à votre site Web, les clients peuvent toujours l’utiliser pour payer les commandes destinées à l’expédition ou à la cueillette.

Résolution des problèmes de configuration

Si une erreur se produit en connectant PayPal à Vente en ligne Square, vous devez probablement modifier certains paramètres de votre compte PayPal pour finaliser la configuration. Consultez le guide ci-dessous pour suivre les étapes de dépannage :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal et accédez à Profil > Paiements sur site Web. Repérez la section Accès API et sélectionnez Mise à jour du lien.

2. Sélectionnez Accorder l’autorisation API dans la section Solution de paiement prédéfinie.

3. Copiez-collez le texte suivant dans le champ Nom d’utilisateur du tiers autorisé, puis sélectionnez Rechercher.

• info_api1.weebly.com

4. Activez les options suivantes sous Autorisations disponibles, puis sélectionnez Ajouter :

• Utiliser Paiements express pour traiter les paiements

• Émettre un remboursement pour une transaction individuelle

• Autoriser et enregistrer les transactions PayPal

• Obtenir les détails d’une seule transaction

• Rembourser une transaction antérieure

5. Retournez à l’onglet Passage en caisse sur la page Aperçu de Vente en ligne Square pour terminer la connexion avec PayPal. Quand on vous le demande, cochez la case pour confirmer l’autorisation d’accès à PayPal et cliquez sur Terminé.

Votre compte PayPal devrait maintenant être connecté. Vous pouvez commencer dès maintenant à accepter des paiements à partir de Vente en ligne Square.

Remarque : Si vous déconnectez votre compte PayPal, vous devrez peut-être refaire ce processus pour le reconnecter.

Assistance

Si vous avez besoin d’aide avec PayPal pour autre chose que la connexion du service de paiement au site Vente en ligne Square, veuillez communiquez avec le équipe d’assistance de PayPal.