En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Conectar el equipo a la aplicación TPV Square en dispositivos Android

Conecta los accesorios compatibles del equipo a la Aplicación Punto de venta Square en tu dispositivo Android. Para comenzar, consulta cuáles son los hardware compatible para dispositivos Android.

Crear un perfil de impresión y conectar una impresora a un dispositivo Android

Usa perfiles de impresión para guardar la configuración en tu dispositivo y alternar fácilmente entre las impresoras conectadas.

Impresora de recibos Ethernet

Nota: Tu impresora debe tener una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.

1. Busca el rúter inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que la señal wifi tenga suficiente intensidad.

2. Conecta un extremo del cable Ethernet en el panel posterior de la impresora y el otro extremo del cable en el puerto Ethernet del rúter inalámbrico.

3. En la aplicación de Square, pulsa en Más en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa en Ajustes > Equipo > Impresoras > Perfiles > Crear perfil de impresora.

5. Introduce un nombre para el perfil.

6. En Valores predeterminados de la impresora, activa lo que quieras imprimir, como recibos, comprobantes de pedidos, etc.

7. Selecciona Guardar y, a continuación, Asignar impresora.

8. Selecciona la tuya y pulsa en Guardar.

9. Asegúrate de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red wifi. Para probar la conexión, pulsa en Impresión de prueba.

Para conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, asígnalos todos al mismo perfil de impresora. También puedes imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Impresora de recibos USB

1. Conecta tu impresora a un dispositivo Android usando un adaptador USB OTG (On-The-Go).

2. En la aplicación TPV Square, pulsa en Más en la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en Ajustes > Equipo >Impresoras > Perfiles > Crear Perfil de Impresora.

4. Introduce un nombre para el perfil.

5. En Valores predeterminados de la impresora, activa lo que quieras imprimir, como recibos, comprobantes de pedidos, etc.

6. Selecciona Guardar y, a continuación, Asignar impresora.

7. Pulsa en Impresora y selecciona tu impresora USB. Para probar la conexión de la impresora, pulsa en Impresión de prueba.

Conecta una caja de efectivo a tu dispositivo Android

Hay dos opciones para conectar una caja de efectivo a la aplicación Square en tu dispositivo Android:

• Vincula tu caja de efectivo directamente con una impresora de recibos compatible.

• Conecta tu caja de efectivo directamente a tu dispositivo Android con un adaptador USB OTG.

Cuando hayas configurado la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

• Pagos en efectivo

• Reembolsos en efectivo

• Pagos introducidos como cheques u otras formas de pago como tarjetas regalo

Conecta un lector de códigos de barras por USB a tu dispositivo Android

Para conectar un lector de códigos de barras compatible, tu dispositivo debe usar la versión 5.0 de software Android y necesitarás un adaptador de micro USB a USB. Para configurarlos:

1. Abre la aplicación de Square en tu dispositivo.

2. Conecta el lector de códigos de barras USB a tu dispositivo Android con un adaptador.

3. La aplicación te notificará cuando se haya conectado un accesorio.

Recuerda que, por el momento, los lectores Bluetooth no son compatibles con los dispositivos Android.

Conecta una balanza USB a tu dispositivo Android

La Balanza USB Brecknell 6710U es compatible con los dispositivos Android y Square Terminal, y requiere lo siguiente:

Para conectar la balanza Brecknell 6700U al dispositivo:

1. Conecta el extremo macho de nueve terminales del cable RS-232 al puerto de la balanza e inserta el lado macho USB-A en el concentrador del dispositivo Android.

2. Connect Brecknell USB Scale

3. Para verificar la conexión, abre la aplicación TPV Square y pulsa en Más en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa en Ajustes > Equipo > Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB Brecknell.

Nota: Solo puedes conectar una balanza a la vez en tu TPV.

Para desconectar la balanza, desconecta el cable de tu dispositivo.

Para consultar una lista de todos los equipos compatibles por dispositivo, visita nuestra página de compatibilidad de dispositivos.