Inici

Crea letreros de “Pide aquí” para tu Square Kiosk

Who is this article for?
This article is for business owners or team members using Square Kiosk during the open beta period. Square Kiosk requires a subscription to either Square for Restaurants Free, Plus, or Premium. During this open beta period, you have access to Square Kiosk software with your Square for Restaurants subscription with no additional monthly charge.

Cuando introduzcas un quiosco en tu restaurante, considera alertar a los clientes de tus restaurantes con carteles donde se ubiquen claramente las estaciones de pedidos de autoservicio.

Pide tus letreros y confirma su ubicación antes de configurar tu quiosco. Esto garantiza que tu quiosco y letreros tengan una ubicación ideal para tu personal y tus clientes. Puedes crear letreros personalizados o descargar nuestras plantillas de letreros a continuación.

Antes de comenzar

Square Kiosk combina hardware, software y pagos, una opción de autoservicio todo en uno. Para participar en el programa beta, visita el siguiente enlace en tu computadora de escritorio o laptop: Comença amb l’Square Kiosk.

Descarga las plantillas de letreros de “Pide aquí”

Abre el PDF vinculado para ver las plantillas de los letreros de “Pide aquí”. Las Order Here Templates de Square son compatibles con dos formatos de impresión de Vistaprint:

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros mientras realizas la configuración. Estamos aquí para ayudarte. Comunícate con nosotros escribiéndonos a esta dirección: square-kiosk-beta@squareup.com. Completa nuestra feedback survey para contarnos cómo fue tu experiencia con Square Kiosk.

Leer siguiente

No trobes el que necessites?