Configurer le Gestionnaire de mise à jour

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux propriétaires et au personnel de restaurants qui utilisent Square pour restaurants et qui veulent essayer de nouvelles fonctionnalités avant qu’elles ne soient accessibles à tous.

Avant de commencer

Grâce au Gestionnaire de mise à jour, vous avez accès aux fonctionnalités de Square pour restaurants avant leur sortie officielle. Le Gestionnaire de mise à jour vous permet d’opter à l’avance pour de nouvelles fonctionnalités, appareil par appareil, pour vous permettre de les activer à votre convenance. Vous pouvez aussi activer des fonctionnalités sur un seul appareil pour former votre personnel avant des les activer sur tous les appareils concernés.

Activer les nouvelles fonctionnalités

Pour activer les fonctionnalités à partir du Gestionnaire de mise à jour :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Gestionnaire de mise à jour

2. Sélectionnez Activer pour l’appareil.

3. Sélectionnez l’appareil ou les appareils sur lesquels vous voulez activer la fonctionnalité. Seuls les appareils compatibles avec la nouvelle caractéristique ou fonctionnalité pourront être sélectionnés. Le nom de l’appareil doit correspondre au nom de celui figurant dans le concentrateur d’appareils.

4. Sélectionnez Activer.

Désactiver les fonctionnalités

La désactivation d’une fonctionnalité n’est disponible que pendant la période d’adhésion. À la fin de la période d’adhésion, la fonctionnalité sera activée sur tous les appareils concernés.

Pour désactiver les fonctionnalités à partir du Gestionnaire de mise à jour :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Gestionnaire de mise à jour

2. Sélectionnez Gérer.

3. Sélectionnez Retourner à l’ancienne version sur les appareils sélectionnés.

4. Sélectionnez l’appareil ou les appareils sur lesquels vous voulez désactiver la fonctionnalité.

5. Sélectionnez Retourner.

Consulter les nouvelles fonctionnalités de votre point de vente

Square Register ou Square Terminal

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité sur Square Register ou Square Terminal :

1. Si votre appareil est connecté à Internet, un message va s’afficher pour vous demander de redémarrer votre appareil dès votre prochaine connexion à l’aide de votre NIP.
  2. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant cinq secondes jusqu’à ce que l’invite de redémarrage apparaisse.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre NIP pour activer la nouvelle fonctionnalité sur votre appareil.

Appareil iOS

Fermez l’application Square pour restaurants, puis rouvrez-la. Si votre appareil est connecté à Internet, la nouvelle fonctionnalité sera activée sur votre appareil dès votre prochaine connexion.

Trousse de solution PDV mobile Square pour restaurants (Android)

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité sur un appareil Android :

1. Si votre appareil est connecté à Internet, un message va s’afficher pour vous demander de redémarrer votre appareil dès votre prochaine connexion à l’aide de votre NIP.
  2. Balayez vers le haut pour fermer l’application, puis rouvrez-la.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre NIP pour activer la nouvelle fonctionnalité sur votre appareil.