Configurar Release Manager

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo es para propietarios y personal de restaurantes que usan Square para Restaurantes y desean probar nuevas funciones antes de que estén disponibles para todos.

Antes de comenzar

Con Release Manager, obtienes acceso a las funciones de Square para Restaurantes antes de su lanzamiento oficial. Release Manager te permite optar por nuevas funciones desde el principio por dispositivo, para que puedas habilitar las funciones en tus dispositivos a tu conveniencia. También puedes activar las funciones en un solo dispositivo para capacitar a tu personal antes de activar las funciones en todos los dispositivos relevantes.

Activar nuevas funciones

Para activar las funciones de Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Release Manager

2. Selecciona Activar para el dispositivo.

3. Selecciona el dispositivo o dispositivos en los que deseas activar la función. Solo los dispositivos relevantes que puedan admitir la nueva función o funcionalidad estarán disponibles para seleccionar. El nombre del dispositivo debe coincidir con el que aparece en el concentrador de dispositivos.

4. Selecciona Activar.

Desactivar las funciones

Desactivar una función solo está disponible durante el período de suscripción. Una vez que termine el período de suscripción, todos los dispositivos relevantes tendrán activada la función.

Para desactivar las funciones de Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Release Manager

2. Selecciona Administrar.

3. Selecciona Revertir los dispositivos seleccionados.

4. Selecciona el o los dispositivos en los que deseas activar la función.

5. Selecciona Revertir.

Consulta las nuevas funciones de tu punto de venta

Square Register o Square Terminal

Para ver la función habilitada o deshabilitada en Square Register o Square Terminal, sigue estos pasos:

1. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá un mensaje para reiniciar el dispositivo la próxima vez que inicies sesión con tu código PIN.
  2. Mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos hasta que aparezca el mensaje para reiniciar.
  3. Inicia sesión con tu código PIN para ver la nueva función activada en tu dispositivo.

Dispositivo iOS

Cierra la aplicación Square para Restaurantes y vuelve a abrirla. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá la nueva función habilitada en tu dispositivo la próxima vez que inicies sesión.

Kit de PDV Square para Restaurantes en dispositivos móviles (Android)

Para consultar la función activada o desactivada en un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá un mensaje para reiniciar el dispositivo la próxima vez que inicies sesión con tu código PIN.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para cerrar la aplicación y vuelve a abrirla.
  3. Inicia sesión con tu código PIN para ver la nueva función activada en tu dispositivo.