Página principal

Configurar Release Manager

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo está dirigido a propietarios y empleados de hostelería que usan Square para restaurantes y desean probar nuevas funciones antes de que estén disponibles para todos.

Antes de empezar

Con Release Manager, obtienes acceso a las funciones de Square para restaurantes antes de su lanzamiento oficial. Release Manager te permite implementar nuevas funciones por dispositivo de forma anticipada, para que puedas activarlas en tus dispositivos cuando lo necesites. También puedes activar las funciones en un solo dispositivo para formar a tu personal antes de activarlas en todos los dispositivos necesarios.

Activar nuevas funciones

Para activar las funciones en Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Release Manager

2. Selecciona Activar para el dispositivo.

3. Selecciona los dispositivos en los que deseas activar la función. Solo podrás elegir los que sean compatibles con esta. El nombre del dispositivo debe coincidir con el que aparece en el centro de dispositivos.

4. Selecciona Activar.

Desactivar las funciones

Solo se puede desactivar una función durante el período de suscripción. Una vez que termine el período de suscripción, todos los dispositivos pertinentes tendrán activada la función.

Para desactivar las funciones en Release Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Release Manager

2. Selecciona Administrar.

3. Selecciona Restablecer los dispositivos seleccionados.

4. Selecciona los dispositivos en los que deseas desactivar la función.

5. Selecciona Restablecer.

Consulta las nuevas funciones en tu TPV

Square Register o Square Terminal

Para consultar la función activada o desactivada en Square Register o Square Terminal, sigue estos pasos:

1. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá un mensaje para reiniciarlo la próxima vez que inicies sesión con tu código PIN.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido durante cinco segundos hasta que aparezca la opción para reiniciar.
  3. Inicia sesión con tu código PIN para consultar la nueva función activada en tu dispositivo.

Dispositivo iOS

Cierra la aplicación Square para restaurantes y vuelve a abrirla. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá la nueva función activada en tu dispositivo la próxima vez que inicies sesión.

Kit de TPV móvil de Square para restaurantes (Android)

Para consultar la función activada o desactivada en un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Si tu dispositivo está conectado a Internet, aparecerá un mensaje para reiniciarlo la próxima vez que inicies sesión con tu código PIN.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para cerrar la aplicación y vuelve a abrirla.
  3. Inicia sesión con tu código PIN para consultar la nueva función activada en tu dispositivo.