Créer des filtres par canal dans le Répertoire de clients

Les filtres par canal vous permettent de segmenter votre clientèle selon les canaux empruntés, comme la vente en magasin, la vente en ligne, les applications tierces, les abonnements, les factures et plus encore.

Pour créer un filtre par canal :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Clients > Répertoire.

2. À partir du Répertoire de clients, cliquez sur + Créer un groupe.

3. Cliquez sur Groupe programmé > Suivant.

4. Cliquez sur Groupe programmé personnalisé > Suivant.

5. Cliquez sur Canal pour établir la liste des clients appartenant au groupe. Cliquez sur Suivant.

6. Personnalisez les détails du canal et ajoutez des filtres supplémentaires au besoin. Cliquez sur Suivant.

7. Nommez le groupe programmé, puis cliquez sur Créer un groupe.

Remarque : Vous pouvez cliquer sur Lancer la campagne pour lancer une campagne marketing par courriel ou par message texte auprès du groupe de destinataires que vous venez de créer.

Remarque : Quand un filtre par canal est appliqué, les réservations effectuées sur Rendez-vous Square et les clients qui n’ont effectué que des réservations ne sont pas inclus dans les résultats de recherche.