Crea Filtros de canales en el Directorio de clientes

Los Filtros de canales te permiten segmentar a tus clientes según los diferentes canales, tales como en la tienda, en línea, aplicaciones de terceros, suscripciones, facturas y más.

Para crear un filtro de canal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square en línea y haz clic en Directorio de clientes.

2. Haz clic en +Crear grupo.

3. Haz clic en Grupo inteligente > Siguiente.

4. Haz clic en Grupo inteligente personalizado > Siguiente.

5. Haz clic en Canal para definir los clientes de tu grupo. Haz clic en Siguiente.

6. Personaliza la información de los canales y agrega filtros adicionales. Haz clic en Siguiente.

7. Dale un nombre al grupo inteligente y, luego, haz clic en Crear grupo.

Puedes hacer clic en Enviar campaña para enviar una campaña de marketing por correo electrónico o mensaje de texto a la audiencia recién creada.

Nota: El filtro de canal no incluye las compras de reservación de Square para las Citas y los clientes que solamente tienen compras de reservación no estarán incluidos en el resultado.