Créer des filtres par canal dans votre Répertoire de clients

Les filtres par canal vous permettent de segmenter votre clientèle selon les canaux empruntés, tels que la vente en magasin, la vente en ligne, les applications tierces, les abonnements, les factures et plus encore.

Créer un filtre par canal

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Répertoire de clients.

2. Cliquez sur + Créer un groupe.

3. Cliquez sur Groupe programmé > Suivant.

4. Cliquez sur Groupe programmé personnalisé > Suivant.

5. Cliquez sur Canal pour établir la liste des clients de ce groupe. Cliquez sur Suivant.

6. Personnalisez les détails du canal et ajoutez des filtres supplémentaires, le cas échéant. Cliquez sur Suivant.

7. Nommez votre groupe programmé, puis cliquez sur Créer un groupe.

Vous pouvez cliquer sur Lancer la campagne pour lancer une campagne marketing par e-mail auprès de l’audience que vous venez de créer.

Remarque : le filtre par canal n’inclut pas les achats après réservation effectués sur Rendez-vous Square ; les clients qui ont uniquement effectué des achats à la suite d’une réservation ne seront pas inclus dans les résultats de recherche.