Crear filtros de canal en el Directorio de clientes

Este tipo de filtros te permiten categorizar a tus clientes basándote en distintos canales, como los que visitan tu establecimiento, los que pagan online, los que usan aplicaciones externas, los que están suscritos y los que reciben factura.

Crear un filtro de canal

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Directorio de clientes.

2. Haz clic en + Crear grupo.

3. Selecciona Grupo inteligente > Siguiente.

4. Haz clic en Grupo inteligente personalizado > Siguiente.

5. Haz clic en Canal para seleccionar a los clientes del grupo. Haz clic en Siguiente.

6. Personaliza la información del canal y añade los filtros que quieras. Haz clic en Siguiente.

7. Ponle un nombre al grupo inteligente y, luego, haz clic en Crear grupo.

Puedes hacer clic en Enviar campaña si quieres lanzar una campaña de marketing por correo electrónico para tu nuevo grupo.

Nota: El filtro de canal no incluye las reservas de Citas Square. Los clientes que solo tengan compras con reserva no se incluirán en el resultado.