Accueil>Applications mobiles Weebly

Ajouter des produits et gérer les commandes avec application IOS

Avec l’application Weebly, gérer votre boutique en ligne lorsque vous êtes sur la route est un jeu d’enfant. Touchez l’icône « Boutique » au bas de l’application pour commencer. L’onglet Boutique comporte quatre sections : Commandes, Articles, Bons de réduction, et Paramètres.

sos-ios-store-main

Cliquez sur le lien Paramètres pour afficher et modifier les options de votre boutique en ligne. Les paramètres suivants s’afficheront :

• Général : Définissez le mode d’achat de la boutique (acheter maintenant ou ajouter au panier), sélectionnez une unité de poids pour les articles (livres ou kilogrammes), et affichez ou mettez à jour vos coordonnées.

• Affichage : Modifiez le format d’image des articles.

• Article : Activez ou désactivez les insignes de produit des articles en vente, pour lesquels les stocks sont réduits ou épuisés.

• Évaluations d’articles : Activez ou désactivez les évaluations d’articles. Si les évaluations sont activées, vous pouvez modifier le temps qui doit s’écouler avant l’envoi d’une demande d’évaluation d’article aux clients.

sos-ios-store-orders

L’écran Commandes affiche les plus récentes commandes. Touchez-le pour ouvrir une liste de toutes les commandes que vous avez reçues.

sos-ios-store-order-filter

Vous pouvez effectuer une recherche dans vos commandes ou utiliser le lien Filtrer pour visualiser les commandes par statut. Par exemple, vous pouvez filtrer par En attente pour ne voir que les commandes qui n’ont pas encore être traitées. Appuyez sur Appliquer pour voir les commandes qui correspondent au critère sélectionné.

sos-ios-store-view-order

Touchez n’importe quelle commande pour en afficher les détails. À partir de cette page, vous pouvez également modifier le statut de la commande ou annuler et rembourser des articles en utilisant le lien Actions.

sos-ios-store-products

En touchant l’écran de la fiche des articles, vous pourrez voir tous les articles existants. Utilisez le champ de recherche pour trouver rapidement un article en particulier, et cliquez sur l’article concerné pour le modifier ou le supprimer définitivement.

ios-store-add-item

Vous pouvez créer de nouveaux articles en touchant l’icône + à l’écran principal des articles. Touchez chacune des sections pour ajouter des renseignements, un prix, des images et définir des variantes pour cet article. Lorsque vous avez terminé, touchez Terminé pour enregistrer le nouvel article dans votre boutique.

Remarque :La Federal Trade Commission (FTC) interdit les « comparaisons de prix antérieurs » trompeuses. Si vous faites de la publicité ou de la promotion pour un ou plusieurs articles à un prix réduit, il vous incombe de respecter les directives de la FTC. Nous vous recommandons de faire appel à un expert juridique si vous avez des questions sur les directives de la FTC.