Application Équipe Square pour les employeurs

Aperçu

L’application Équipe Square permet aux employés de pointer à l’arrivée et au départ, de consulter leurs heures et leurs quarts de travail, de consulter leur rémunération de la semaine et de consulter leur profil d’équipe, le tout à partir de leurs propres iPhone ou appareils Android, sans frais supplémentaires. En plus de vous aider à mieux gérer vos employés, cette application représente également un outil de pointage sans contact et hygiénique, réduisant ainsi le nombre de surfaces communes et les regroupements potentiels au point de vente.

Démarrer

Il y a plusieurs façons de démarrer avec l’application Équipe Square. Si certains des membres de l’équipe ont déjà associé leur adresse courriel à leur profil d’équipe, et qu’ils ont la possibilité de se connecter à la Solution PDV mobile ou au Tableau de bord mobile, ils peuvent télécharger l’application directement sur leur iPhone ou leur appareil Android.

Remarque : Pour les membres de l’équipe qui ont déjà une adresse courriel associée à leur profil d’équipe, vous devrez réassigner leur ensemble d’autorisations pour les inviter à utiliser l’application Équipe Square. Pour ce faire, accédez au profil du membre de l’équipe sur votre tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Modifier sous la section Autorisations. Après vous être assuré qu’ils ont les bonnes autorisations, cliquez sur Enregistrer.

Pour télécharger l’application :

Télécharger l’application Équipe Square pour iPhone

1. Touchez l’icône de l’App Store sur votre iPhone.

2. Touchez l’icône de loupe et effectuez une recherche sur Équipe Square.

3. Touchez Obtenir en regard de l’icône de l’application Équipe Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Remarque : Pour obtenir de l’aide au sujet de votre ID Apple, veuillez contacter AppleCare.

Télécharger l’application Équipe Square pour un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.

2. Touchez l’icône de recherche ou de loupe et effectuez une recherche sur Équipe Square.

3. Touchez l’icône Équipe Square, puis « Installer » et suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.

4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez « Ouvrir » ou repérez l’icône Équipe Square sur votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous devez configurer votre compte Google, veuillez communiquer avec Aide Google.

Pour les employeurs qui créent de nouveaux membres d’équipe ou qui mettent à jour les autorisations des membres d’équipe existants, un courriel de mise en route sera envoyé directement au membre de l’équipe après que son profil d’équipe et ses autorisations aient été créés ou mis à jour. Remarque : Une adresse courriel est requise dans le profil de l’équipe pour que l’application Équipe Square puisse envoyer un courriel de mise en route. Pour cela, il faut :

Envoyer un courriel de mise en route avec l’application Équipe Square à un nouveau membre de l’équipe

1. Accédez à la section Équipe de votre tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Créer un membre d’équipe.

3. Saisissez le nom et le prénom du membre de l’équipe, ainsi que son adresse courriel. Remarque : Vous aurez également la possibilité de saisir son numéro de téléphone ainsi qu’un numéro d’identification de membre d’équipe.

4. Dans le profil du membre de votre équipe nouvellement créé, sélectionnez Terminer la configuration.

5. Une fois que vous avez saisi les détails du Titre du poste, sélectionnez Configurer les autorisations.

6. Choisissez Autorisations d’équipe, un ensemble d’autorisations existant ou Créer un nouvel ensemble d’autorisations.

7. Activez les autorisations nécessaires pour le membre de l’équipe, notamment la possibilité de pointer à l’arrivée et au départ, puis sélectionnez les points d’accès le concernant.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également mettre à jour les autorisations des membres de l’équipe en accédant à leur profil dans la section Équipe de votre tableau de bord Square en ligne et en cliquant sur Modifier à côté de Autorisations. Lorsque de nouvelles autorisations sont attribuées, les nouveaux membres ou les membres existants de l’équipe reçoivent un courriel de mise en route les invitant à télécharger l’application Équipe Square.

Pointer à l’arrivée et au départ à distance

Vous pouvez activer et désactiver la fonction de pointage à l’arrivée et au départ depuis l’application Équipe Square à tout moment. Pour ce faire, accédez à la section Paramètres des quarts de travail de votre Tableau de bord Square en ligne .

Disposition de l’application

Une fois que le ou les membres de votre équipe auront téléchargé l’application Équipe Square, ils pourront utiliser plusieurs fonctionnalités différentes tout au long de leur journée de travail. Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur la façon d’utiliser l’application Équipe Square.

Écran principal d’aperçu

À partir de l’écran principal, les employés peuvent consulter leurs heures de travail et l’estimation de leurs revenus pour la période de paie en cours, pointer à l’arrivée et au départ et afficher leurs quarts de travail. Remarque : L’estimation des revenus s’appuie sur les données que vous, l’employeur, avez saisies. Il s’agit d’une estimation des revenus hebdomadaires bruts de vos employés. Ils peuvent ne pas refléter le salaire réel qui leur sera versé et n’incluent pas les pourboires, les commissions, les déductions ou les impôts.

Accueil

Les membres de l’équipe peuvent appuyer sur les boutons Pointer l’arrivée, Prendre une pause ou Pointer le départ à partir de l’écran d’accueil de l’application Équipe Square pour suivre leurs heures travaillées. Lors du pointage, ils pourront également appuyer sur le bouton Ajouter une note pour inclure une note dans les informations de leurs quarts de travail du jour. Remarque : pour accéder aux notes sur les quarts de travail, vous devrez vous assurer que votre entreprise est abonnée à Équipe Plus. Vous devrez également autoriser les membres de votre équipe à suivre leur temps de travail à partir de l’application Équipe.

Si vous avez attribué différents types de postes ou différents points de vente à des membres de votre équipe, vous pouvez les mettre à jour en appuyant sur l’icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil. Les membres de l’équipe utilisant l’application Équipe Square auront la possibilité de changer de point de vente ou de poste à partir de l’application, mais ne pourront pas les mettre à jour. Afin de garantir l’exactitude des quarts de travail, tous les membres de l’équipe devront autoriser l’application Équipe Square à enregistrer leurs données de localisation lorsque l’application est en cours d’utilisation. En savoir plus sur activation des services de localisation.

Quarts de travail

Les membres de l’équipe peuvent gérer leurs quarts de travail en fonction de leurs heures travaillées et des pauses qu’ils prennent. Ils ont la possibilité d’utiliser un quart de travail spécifique pour visualiser les heures normales, les heures supplémentaires et le nombre total d’heures travaillées pour ce quart de travail. Si vous êtes abonné à Équipe Plus, ils peuvent également demander des modifications pour tout quart de travail passé à partir de l’application.

Programmer

Les membres de l’équipe peuvent consulter les détails de leur horaire et de leur quart de travail, y compris les heures planifiées et l’intitulé de poste pour leur quart. De plus, en sélectionnant Plus sur la page d’accueil, ils peuvent mettre à jour leur Disponibilité et les Notifications associées à leur horaire.

Paramètres supplémentaires

Touchez les trois lignes horizontales dans la barre de navigation inférieure pour afficher ou modifier :

Profil

Pour consulter leurs renseignements personnels, les membres de l’équipe saisiront leur nom en haut de la barre de navigation.

Congé

Les membres de l’équipe peuvent présenter une demande de congé à partir de la section Congé en touchant Demander un congé.

Se déconnecter

Touchez Se déconnecter pour quitter l’application.