Accueil>Application Équipe Square

Application Équipe Square pour les employeurs

Aperçu

L’application Équipe Square permet aux membres de l’équipe de pointer à l’arrivée et au départ, de consulter les heures travaillées et les quarts de travail, d’afficher une estimation de leur paie de la semaine et de voir leur profil d’équipe, le tout à partir de leur propre iPhone ou appareil Android, sans frais supplémentaires. En plus de vous aider à mieux gérer votre équipe, cette application vous offre une solution de pointage propre et sans contact, réduisant ainsi le besoin de surfaces partagées et les risques d’attroupement autour du terminal du point de vente.

Démarrer

Il y a plusieurs façons de démarrer avec l’application Équipe Square. Si certains des membres de l’équipe ont déjà associé leur adresse courriel ou leur numéro de téléphone à leur profil d’équipe, et qu’ils ont la possibilité de se connecter à la Solution PDV Square ou au Tableau de bord pour appareil mobile, ils peuvent télécharger l’application directement sur leur iPhone ou leur appareil Android.

Vous pouvez télécharger l’application Équipe Square pour iPhone à partir de l’App Store sur un iPhone ou de Google Play sur un appareil Android.

Pour les employeurs qui créent de nouveaux membres d’équipe ou qui mettent à jour les autorisations des membres d’équipe existants, un courriel de mise en route sera envoyé directement au membre de l’équipe après que son profil d’équipe et ses autorisations aient été créés ou mis à jour. Remarque : Une adresse courriel ou un numéro de téléphone est requis dans le profil de l’équipe pour qu’une invitation de mise en route de l’application Équipe Square soit envoyée.

Envoyer une invitation de mise en route de l’application Équipe Square aux nouveaux membres de l’équipe

1. Accédez à Personnel > Équipe dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur + Membre de l’équipe.

3. Remarque :

4. Cliquez sur Suivant pour ajouter les détails du poste du membre de l’équipe et son taux de paie.

5. Une fois que vous avez saisi les détails de l’intitulé de poste, cliquez sur Suivant.

6. Choisissez Autorisations d’équipe, un ensemble d’autorisations existant ou Créer un nouvel ensemble d’autorisations.

7. Fournissez les détails du point de vente, les informations d’identification et attribuez un code confidentiel et cliquez sur > Suivant.

8. Activez les autorisations nécessaires pour le membre de l’équipe, notamment la possibilité de pointer à l’arrivée et au départ, puis sélectionnez les points d’accès appropriés pour le membre de l’équipe.

9. Vérifiez l’exactitude du profil du membre de l’équipe et cliquez sur > Terminé.

Une fois que le profil d’un membre de l’équipe a été créé, vous aurez la possibilité d’inviter le membre à rejoindre votre compte par le biais de l’onglet Équipe de l’application Équipe. Vous pouvez également mettre à jour les autorisations des membres existants de l’équipe en accédant à leur profil dans la section Équipe de votre Tableau de bord Square en ligne et en cliquant sur Modifier à côté de l’onglet Autorisations. Une fois que les nouvelles autorisations ont été attribuées, le nouveau membre ou les membres existants de votre équipe recevront une invitation à télécharger l’application Équipe Square.

Pointer à l’arrivée et au départ à distance

Vous pouvez activer ou désactiver la possibilité de pointer à l’arrivée et au départ dans l’application Équipe Square en tout temps. Pour ce faire, accédez à la section Paramètres du quart de travail de votre Tableau de bord Square en ligne.

Disposition de l’application

Une fois que les membres de votre équipe auront téléchargé l’application Équipe Square, ils pourront utiliser un certain nombre de fonctionnalités différentes tout au long de leur journée de travail. Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur la façon d’utiliser l’application Équipe Square.

Écran d’accueil principal

À partir de l’écran principal, vous pouvez consulter vos heures travaillées et une estimation de votre rémunération pour la période de paie en cours, pointer à l’arrivée et au départ et afficher vos quarts de travail. Lorsque vous pointez, vous avez également la possibilité d’appuyer sur le bouton Ajouter une note pour inclure une note avec les détails de votre quart de travail pour la journée. Remarque : L’estimation de la rémunération est basée sur les données saisies par votre employeur. Il s’agit d’une estimation de votre rémunération hebdomadaire brute qui peut ne pas correspondre au salaire réel qui vous sera versé. Cette estimation n’inclut pas les commissions, les déductions ni les impôts.

Touchez les boutons Pointer l’arrivée, Prendre une pause ou Pointer le départ à partir de l’écran d’accueil de l’application Équipe Square pour faire le suivi de vos heures travaillées. Vous pouvez également toucher le bouton Ajouter une note quand vous pointez pour laisser une note au propriétaire du compte ou aux gestionnaires. Si votre employeur a activé le suivi des pourboires en espèces, vous serez invité à indiquer le montant des pourboires en espèces que vous avez gagnés pendant votre quart de travail avant de pointer votre départ ou de changer de tâche. Votre employeur devra activer les autorisations pour vous permettre de suivre vos heures de travail à partir de l’application.

Remarque : En fonction des paramètres de contrôle du temps définis par votre employeur dans Quarts de travail Square, il se peut que vous ne puissiez pas pointer ou terminer vos pauses plus tôt. Si l’un ou l’autre de ces paramètres, ou les deux, sont activés, vous ne pourrez pointer qu’au début de votre quart de travail et vous devrez prendre vos pauses au complet.

Afficher les messages

Une fois que vous avez téléchargé l’application Équipe Square, vous verrez une icône de bulle de dialogue intitulée Messages. Touchez + pour rédiger un message, ou consultez la liste pour voir vos récents messages reçus et envoyés aux membres de l’équipe et aux gestionnaires.

En savoir plus sur Square Team Communication.

Quarts de travail

À partir de la section Quarts de travail > Fiches de présence de l’application, vous pouvez gérer vos quarts de travail en gardant un œil sur vos heures travaillées et vos pauses. Vous aurez la possibilité d’utiliser une fiche de présence pour visualiser les heures normales, les heures supplémentaires et le nombre total d’heures travaillées pour ce quart de travail, ainsi que les notes passées associées à la fiche de présence en question. Si votre employeur est abonné à Quarts de travail Plus, vous pouvez également demander des modifications pour les quarts de travail antérieurs, y compris des changements de l’intitulé du poste, de l’heure d’arrivée, de l’heure de départ, des pauses et des notes associées à votre quart de travail.

Dans la section Quarts de travail > Horaire de l’application, vous pouvez également consulter votre horaire et les détails de votre quart de travail, y compris les heures programmées et l’intitulé du poste pour lequel votre quart de travail est programmé. En outre, en sélectionnant Plus sur la page d’accueil, vous pouvez mettre à jour votre Disponibilité et les Notifications associées à votre horaire. Quarts de travail Plus vous permet également de recevoir des rappels de pointer votre arrivée et votre départ pour vos quarts de travail planifiés.

Équipe

Paramètres supplémentaires

Touchez Plus dans la barre de navigation inférieure pour consulter et modifier les éléments suivants :

Renseignements personnels et paramètres personnels

Dans cette section, vous pouvez consulter et mettre à jour votre nom, vos coordonnées et vos renseignements sur la sécurité du compte.

Disponibilité

Dans cette section, vous pouvez définir votre disponibilité pour vos quarts de travail.

Congé

Pour présenter une demande un congé, touchez le bouton Demander un congé, au moyen du sélecteur de dates, sélectionnez la plage horaire du congé demandé, ajoutez une note facultative et touchez Demander un congé. Remarque : Cette fonctionnalité n’est offerte qu’aux abonnés de Quarts de travail Plus.

Se déconnecter

Touchez Se déconnecter pour quitter l’application.