Centre de notification

Nous avons mis sur pied un nouveau Centre de notification qui centralise toutes vos notifications sur l’Application Solution PDV Square et l’application Rendez-vous Square. Vous pouvez maintenant recevoir et lire les alertes de compte, les annonces de nouvelles fonctionnalités et les nouvelles de Square à partir d’un seul et même endroit facile d’accès.

Notifications relatives au compte

Les notifications relatives au compte telles que les alertes de commande, les litiges et les tendances des ventes sont indiquées par un insigne bleu à numéro superposé à l’icône Notifications de la barre de navigation située au bas de votre écran.

Account Notification Copy

Notifications Quoi de neuf

Les notifications Quoi de neuf (p. ex., comment améliorer votre solution PDV, nouvelles fonctionnalités des produits) sont indiquées par un insigne bleu superposé à l’icône Notifications de la barre de navigation située au bas de votre écran.

Whats New CC

Notifications urgentes

Les notifications urgentes, comme le gel d’un compte, sont indiquées par un insigne d’avertissement rouge superposé à l’icône Notifications de la barre de navigation située au bas de votre écran. Une notification urgente apparaîtra en plus grand format sous la rubrique « Notifications relatives au compte ».

Urgent Notification Copy

Afficher les notifications

Pour consulter vos notifications dans le Centre de notification à partir de l’application Solution PDV Square :

1. Ouvrez l’Application Solution PDV Square.

2. Touchez Notifications au bas du menu.

3. Choisissez d’afficher les notifications par type :

1. Compte - Les notifications relatives à votre compte Square.

2. Quoi de neuf? - Les notifications concernant les mises à jour, les produits et les services de la Solution PDV Square.

4. Touchez la notification pour la consulter et agir en conséquence.

Pour consulter vos notifications dans le Centre de notification à partir de l’application Rendez-vous Square (option offerte seulement sur les appareils iOS pour le moment) :

1. Ouvrez l’Application Rendez-vous Square.

2. Dans l’application Rendez-vous, touchez Plus dans la barre de navigation.

3. Touchez Notifications.

4. Choisissez d’afficher les notifications par type :

a. Compte - Notifications relatives à votre compte Square.
    b. Quoi de neuf - Notifications concernant les mises à jour, les produits et les services de Rendez-vous Square.

5. Touchez la notification pour la consulter et agir en conséquence.

Remarque : Pour supprimer les insignes de notification, vous devez afficher toutes les notifications dans le Centre de notification.