Vider le cache Bluetooth de votre appareil Android

La suppression de la mémoire cache de votre appareil Android peut aider à résoudre les problèmes de déconnexion. Cette opération est sans danger pour votre appareil et pour votre Square Reader sans contact et cartes à puce. La suppression des données du cache n’est pas possible sur les appareils iOS. Pour vider le cache :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil Android.

2. Sélectionnez Applications.

3. Cliquez sur pour afficher vos applications système.

4. Sélectionnez Bluetooth dans la liste des applications, puis sélectionnez Stockage.

5. Touchez Vider le cache et fermez la section des paramètres.

6. Redémarrez votre appareil et essayez de le jumeler à nouveau à votre Square Reader.

Si ces étapes diffèrent légèrement pour votre appareil Android, vous pouvez rechercher des renseignements sur la façon de vider le cache Bluetooth pour votre modèle d’appareil Android.