Vider le cache Bluetooth de votre appareil Android

La suppression de la mémoire cache de votre appareil Android peut aider à résoudre les problèmes de déconnexion. Vous pouvez vider le cache de données de Bluetooth sur le téléphone ou la tablette pour réinitialiser tous les paramètres Bluetooth. Cette opération est sans danger pour votre appareil et pour votre Square Reader.

Remarque : La suppression des données du cache n’est pas possible sur les appareils iOS.

Avant de vider le cache de votre appareil Android, vous devez activer les applications système. Pour ce faire, sur votre appareil Android :

1. Ouvrez la section Paramètres, puis touchez Applications.

2. Touchez l’icône Trier (la flèche vers le bas avec les trois barres verticales), puis Afficher les applications système.

3. Touchez OK et toutes les applications du système apparaîtront dans la liste.

4. Touchez Bluetooth >Stockage >Effacer les données >.

5. Touchez OK pour confirmer. Il se peut que vous deviez reconnecter le Square Reader, ainsi que tout autre appareil qui y était connecté.

Une fois que vous avez activé les applications système, procédez comme suit pour vider le cache :

1. Accédez à Paramètres sur votre appareil Android.

2. Sélectionnez Applications.

3. Cliquez sur ⋮ pour afficher vos applications système.

4. Sélectionnez Bluetooth dans la liste des applications, puis sélectionnez Stockage.

5. Touchez Vider le cache et fermez la section des paramètres.

6. Redémarrez votre appareil et essayez de le jumeler à nouveau à votre Square Reader.

Si ces étapes diffèrent légèrement pour votre appareil Android, vous pouvez rechercher des renseignements sur la façon de vider le cache Bluetooth pour votre modèle d’appareil Android.

Vous avez oublié comment apparier votre Square Reader? Apprenez à connecter votre Square Reader par Bluetooth.