En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Borrar la caché del Bluetooth en un dispositivo Android

Borrar la caché de tu dispositivo Android puede ayudar a solucionar algunos problemas de conexión. Para restablecer por completo el Bluetooth, puedes borrar la memoria caché en el teléfono o la tableta. Esta operación no dañará ni el dispositivo ni tu Square Reader. Lo puedes hacer desde los ajustes de tu dispositivo Android o desvinculando el dispositivo manualmente en los ajustes del Bluetooth.

Nota: La memoria caché no se puede borrar en los dispositivos iOS.

Usuarios de Android 13: Deberás eliminar Square Reader de la lista de dispositivos Bluetooth para poder borrar la memoria caché.

Usuarios de Android 14: La opción de borrar la memoria caché del Bluetooth ya no está disponible en Android 14.

Sigue estos pasos para olvidar manualmente un dispositivo vinculado por Bluetooth en Android:

1. Ve a Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.

2. Pulsa el nombre del dispositivo correspondiente o el icono de ajustes.

Toca Olvidar o Desvincular.

Sigue estos pasos para borrar la memoria caché del Bluetooth en un dispositivo Android:

1. Abre Ajustes y pulsa Aplicaciones.

2. Toca el icono Ordenar (flecha hacia abajo con tres barras verticales) y luego pulsa Mostrar aplicaciones del sistema.

3. Pulsa Aceptar para que todas las aplicaciones del sistema aparezcan en la lista.

4. Ve a Ajustes en tu dispositivo Android.

5. Selecciona Aplicaciones.

6. Pulsa ⋮ para mostrar las aplicaciones del sistema.

7. Selecciona Bluetooth en la lista de aplicaciones y, luego, Almacenamiento.

8. Pulsa Borrar caché y sal de los ajustes.

9. Reinicia el dispositivo y prueba a vincular tu Square Reader de nuevo.

Si los pasos son ligeramente diferentes en tu dispositivo Android, averigua cómo borrar la caché del Bluetooth.

Vincular Square Reader con un dispositivo Android

Debido a las exhaustivas medidas de seguridad de Android, en algunos dispositivos habrá que confirmar varias veces la vinculación.

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla hasta que se muestre el mensaje «Vincular y conectar» y el sistema te indique que la conexión se ha establecido.

Nota: El mismo mensaje puede aparecer más de una vez. Si la conexión falla y no puedes vincular tu dispositivo Android con Square Reader, inténtalo de nuevo y acepta las indicaciones de vinculación en menos de 5 segundos cada vez que aparezcan en la pantalla.

Sigue estos pasos para vincular Square Reader con las aplicaciones de Square:

1. En la barra de navegación que encontrarás en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Ve a Ajustes > Hardware > Square Reader.

3. Pulsa Conectar un lector.

4. En el aviso, pulsa Vincular para confirmar la solicitud de vinculación por Bluetooth.

5. En dispositivos Android, pulsa rápidamente Vincular y Vincular y conectar cada vez que el sistema te lo pida hasta que la conexión se establezca.

1. Si la conexión falla, vuelve a comenzar el proceso. Cada vez que el sistema te pida que pulses Vincular y Vincular y conectar, deberás hacerlo en menos de 5 segundos.

Consulta más información sobre cómo conectar tu Conecta Square Reader por Bluetooth.