En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Borrar la caché de Bluetooth en un dispositivo Android

Borrar la caché de tu dispositivo Android puede ayudar a solucionar algunos problemas de conexión. Es posible eliminar por completo la caché de datos de la aplicación Bluetooth en tu teléfono o tableta para restablecer la configuración de Bluetooth, lo cual no daña ni el dispositivo ni el Square Reader.

Nota: En los dispositivos iOS no se pueden eliminar los archivos almacenados en la memoria caché.

Si quieres limpiar la caché de tu dispositivo Android, tienes que activar las aplicaciones del sistema. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo y, a continuación, pulsa Aplicaciones.

2. Pulsa el icono de ordenar (la flecha hacia abajo con tres barras verticales) y selecciona Mostrar aplicaciones del sistema.

3. Pulsa Aceptar y aparecerá una lista con todas las aplicaciones del sistema.

4. Selecciona Bluetooth >Almacenamiento >Limpiar datos.

5. Pulsa Aceptar para confirmar la acción. Es posible que tengas que volver a conectar Square Reader, así como cualquier otro dispositivo que tuvieras conectado.

Una vez que hayas activado las aplicaciones del sistema, sigue estos pasos para limpiar la caché:

1. Ve a Ajustes en tu dispositivo Android.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Pulsa el icono de los tres puntos () para mostrar las aplicaciones del sistema.

4. En la lista de aplicaciones, selecciona Bluetooth y, a continuación Almacenamiento.

5. Pulsa Limpiar caché y sal de la aplicación Ajustes.

6. Reinicia tu dispositivo e intenta vincular tu Square Reader de nuevo.

Si los pasos son ligeramente diferentes en tu dispositivo Android, busca cómo se borra la caché de Bluetooth en ese dispositivo en particular.

¿Necesitas repasar cómo se vincula el lector de tarjetas? Descubre cómo conectar tu Conecta Square Reader por Bluetooth.