En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Borrar la caché de Bluetooth en un dispositivo Android

Algunos problemas de conexión se solucionan borrando la caché del dispositivo Android. Puedes eliminar por completo la caché de datos de la aplicación Bluetooth en tu teléfono o tableta para intentar restablecer los ajustes de Bluetooth, lo cual no daña ni el dispositivo ni el Square Reader. Puedes hacerlo desde los ajustes de tu dispositivo Android o eliminando manualmente el dispositivo emparejado en los ajustes de conexión Bluetooth.

Nota: No se pueden eliminar los archivos almacenados en la memoria caché de los dispositivos iOS.

Usuarios de Android 13: Deberás eliminar el Square Reader de la lista de dispositivos Bluetooth para poder eliminar la caché.

Sigue estos pasos para olvidar manualmente un dispositivo vinculado mediante Bluetooth en un dispositivo Android:

1. Accede a Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Bluetooth.

2. Pulsa el nombre del dispositivo correspondiente o el icono de engranaje de los Ajustes.

Pulsa Olvidar o Desvincular.

Sigue estos pasos para borrar la caché de almacenamiento Bluetooth en dispositivos Android:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo y, a continuación, pulsa Aplicaciones.

2. Pulsa el icono de ordenar (la flecha hacia abajo con tres barras verticales) y selecciona Mostrar aplicaciones del sistema.

3. Pulsa Aceptar y aparecerá una lista con todas las aplicaciones del sistema.

4. Accede a Ajustes en tu dispositivo Android.

5. Selecciona Aplicaciones.

6. Pulsa el icono de los tres puntos () para mostrar las aplicaciones del sistema.

7. En la lista de aplicaciones, selecciona Bluetooth y, a continuación Almacenamiento.

8. Pulsa Limpiar caché y sal de la aplicación Ajustes.

9. Reinicia tu dispositivo e intenta vincular tu Square Reader de nuevo.

Si los pasos son ligeramente diferentes en tu dispositivo Android, averigua cómo borrar la caché de Bluetooth en tu dispositivo.

Vincular Square Reader con Android

Debido a las exhaustivas medidas de seguridad de Android, en algunos dispositivos será necesario que confirmes varias veces la vinculación.

Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla hasta que aparezca el mensaje «Vincular y conectar» y recibas la confirmación de que la conexión se ha realizado correctamente.

Nota: El mismo mensaje puede aparecer más de una vez. Si la conexión falla y no puedes emparejar tu dispositivo Android con Square Reader, inténtalo de nuevo y acepta todas las indicaciones de «Vincular» en menos de 5 segundos desde que aparecen en la pantalla.

Sigue estos pasos para vincular Square Reader con las aplicaciones de Square:

1. En la barra de navegación situada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Ajustes > Equipo > Square Reader.

3. Pulsa Conectar Square Reader.

4. Pulsa Vincular en la indicación para confirmar la solicitud de emparejamiento mediante Bluetooth.

5. En dispositivos Android, pulsa rápidamente Vincular y Vincular y conectar cada vez que se te indique hasta que la conexión se establezca correctamente.

1. Si la conexión no se establece, vuelve a iniciar el proceso y asegúrate de Vincular y Vincular y conectar todas las veces antes de que pasen 5 segundos.

Consulta más información sobre cómo conectar tu Conecta Square Reader por Bluetooth.