Personnaliser les procédures de fin journée avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux gérants et aux titulaires qui utilisent le PDV Square pour restaurants et qui sont autorisés à gérer les paramètres de l’appareil et des services dans le Tableau de bord Square. Découvrez les autorisations des membre de l’équipe avec Square pour restaurants. Les procédures de clôture et les rapports de fin de journée sont inclus avec un abonnement Square pour restaurants Plus ou Premium.

Avant de commencer

Le rapport de fin de journée est le dernier rapport quotidien que les gérants doivent générer pour fermer votre restaurant. La configuration des procédures de fin de journée est un moyen efficace pour aider les membres de l’équipe à effectuer toutes les tâches requises avant de terminer leurs quarts de travail ou de fermer le restaurant.

Vous pouvez personnaliser les tâches pour les actions suivantes :

• fermer les additions en attente

• ajuster les pourboires

• additionner les tiroirs-caisses

• pointer le départ des membres de l’équipe

Vous pouvez choisir les champs de données à inclure dans votre rapport de fin de journée imprimé et envoyé par courriel.

Les paramètres de Procédure de clôture sont définis par point de vente et vous pouvez uniquement modifier ces paramètres à partir du Tableau de bord Square.

Vous pouvez choisir et configurer les actions requises pour générer le rapport de fin de journée et les actions requises avant de générer le rapport de quart de travail. Examinez les actions requises et les actions recommandées directement dans les rapports de quart de travail et de fin de journée.

Même si vos gestionnaires n’ont pas effectué toutes les actions requises, vous pouvez passer outre vos exigences personnalisées et exécuter le rapport de fin de journée.

Remarque : Une dérogation nécessite le code confidentiel du titulaire. Ne dérogez à vos exigences en matière de rapport de fin de journée que si vous ou votre personnel n’êtes pas en mesure d’effectuer l’une de ces tâches.

Personnaliser les procédures de fin journée

• Ouvrez votre Tableau de bord Square et cliquez sur Paramètres > Gestion des appareils > Paramètres des services > Procédures de clôture.

• Sous Paramètres de fin de journée, activez les paramètres de fin de journée et les champs pour la création du rapport.

• Cliquez sur Enregistrer.

Étapes suivantes

En savoir plus sur la production de votre rapport de fin de journée :