Tarification de Marketing Square

Les abonnements à Marketing Square et Engagement client sont basés sur le nombre de clients abonnés qui ont choisi de recevoir des courriels de marketing de votre part et qui sont des contacts joignables. La tarification est basée sur les niveaux suivants :

Nombre de clients abonnés Coûts mensuels
Jusqu’à 500 20 $
501 à 1 000 30 $
1 001 à 2 000 45 $
2 001 à 4 000 55 $
4 001 à 9 000 95 $
9 001 à 15 000 150 $
15 001 à 30 000 250 $
30 001 à 50 000 375 $
50 001 à 75 000 550$
Plus de 75 000 Nous contacter

Les clients abonnés sont ceux pour lesquels une adresse courriel figure dans votre Répertoire (c’est-à-dire que l’adresse courriel a été saisie dans le profil du client), qui n’a pas été rejetée ni n’a fait l’objet d’un désabonnement manuel. Ce sont des clients qui ont choisi de recevoir des courriels de marketing de votre part et qui sont des contacts joignables.

Square effectue le suivi de vos clients abonnés dans votre Répertoire de clients. À tout moment, vous pouvez consulter le Répertoire pour savoir combien de clients sont abonnés.

Gérer vos clients abonnés

Pour gérer le nombre de clients abonnés dans votre répertoire, vous pouvez procéder comme suit :

1. Consultez votre Répertoire de clients et cliquez sur Résoudre les doublons pour supprimer les doublons qui pourraient exister.

2. Passez en revue votre répertoire pour repérer tout dossier client ancien, vide ou inutilisé et supprimez-le.