Autorisations requises dans l’application Square

Pour garantir le bon fonctionnement de l’application Square, il est nécessaire d’activer certaines autorisations de votre appareil mobile. Votre appareil peut ainsi communiquer avec les applications et traiter les paiements.

Autorisations de l’application Square

Autorisations Raison de la demande d’accès
Micro Certains appareils Square Reader utilisent la connexion micro intégrée dans la prise casque de votre téléphone ou tablette pour transmettre les données de carte.
Géolocalisation Nous avons besoin de savoir où sont effectuées les transactions pour réduire les risques associés et les litiges.
Photos Pour télécharger le logo associé à votre compte, vos images de profil et les images accompagnant les articles.
Coordonnées L’application récupère vos contacts quand vous créez des factures mobiles.
Gérer des appels (Android) Connecter le lecteur Square à votre appareil Android.
Bluetooth (iOS) Pour connecter des appareils Bluetooth à l’application Square sur iOS.
Réseau local (iOS) Pour connecter des imprimantes réseau à l’application Square sur votre appareil iOS.

Remarque : La sécurité est très importante chez Square. En savoir plus sur la façon de Square protège vos informations.