Accueil>Lecteur sans contact et cartes à puce

Base pour Square Reader

Il existe deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération). Avant d’acheter une base pour votre lecteur, nous vous recommandons d’identifier un Square Reader pour vous assurer que vous choisissez une base compatible.

La Base pour Square Reader blanche est uniquement compatible avec Square Reader (1re génération). La Base Bosstab grise est compatible avec les deux générations de Square Reader.

À gauche : Square Reader (1re génération) avec la Base pour Square Reader (vendue séparément).
À droite : Square Reader (2e génération) avec la Base Bosstab pour Square Reader (vendue séparément).

Base Bosstab pour Square Reader (1re et 2e génération)

Pour démarrer avec la Base Bosstab, suivez ces étapes :

1. Trouvez les deux boutons des deux côtés du couvercle extérieur. Appuyez sur les boutons simultanément et faites glisser le couvercle vers le haut pour le retirer.

2. Positionnez votre Square Reader de manière à ce que la fente du lecteur de carte soit tournée vers le bas le long de l’inclinaison. Le port de charge, le bouton d’alimentation et la partie supérieure de la base doivent être alignés.

3. Remettez le couvercle extérieur en place en vous assurant qu’il est bien inséré.

4. Branchez le câble d’alimentation sur le dos de votre Square Reader en passant par l’ouverture située à l’arrière de la base.

Remarque : Le câble USB compris avec le Square Reader mesure 0,80 mètre. Vous pouvez acheter un câble plus long de 2 mètres dans le Magasin Square.

Base pour Square Reader (1re génération)

La Base pour Square Reader (1re génération) vous permet d’accepter des paiements tout en maintenant le lecteur bien en place et chargé.

Image of the Dock for the Square contactless and chip card reader

Pour démarrer avec la base, suivez ces étapes :

1. Branchez le câble USB de la base sur n’importe quel port USB (p. ex., téléphone mobile, chargeur de téléphone, ordinateur).

2. Sur la base, tirez sur l’onglet transparent pour retirer la pièce amovible.

3. Insérez le lecteur Square Reader en vous assurant qu’il est entièrement connecté en alignant les connecteurs micro-USB.

4. Remettez en place la pièce amovible pour fixer le lecteur en place.

5. Assurez-vous de connecter votre Square Reader à votre appareil sans fil avec Bluetooth Low Energy ou de le connecter au concentrateur de Square Stand pour commencer à accepter des paiements.

Remarque : Le câble USB de la base mesure 1,77 mètre. Les câbles de rallonge ne sont pas officiellement pris en charge, donc nous ne pouvons pas officiellement garantir leur compatibilité.