Pour bénéficier de performances optimales et avoir accès aux nouvelles fonctionnalités de Square, téléchargez la dernière version de l’application Solution PDV Square.

Exigences en matière de certificat de NIP mobile

À des fins de sécurité et de conformité PCI, Square n’acceptera plus le traitement des cartes à puce et des paiements sans contact effectué à partir d’appareils qui font tourner une version de l’application Square vieille de plus de 90 jours. Le changement sera en vigueur à compter du 26 mars 2019.

Mettre à jour l’application sur un appareil iOS

Voici comment télécharger la plus récente version ou mise à jour depuis l’App Store sur votre appareil mobile :

1. Accédez à l’App Store App Store Icon
  2. Touchez Mises à jour.
  3. Touchez Tout mettre à jour.

Vous aurez besoin de votre mot de passe iTunes pour mettre les applications à niveau. Si vous avez oublié ce mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

Note : Vous serez peut-être invité à connecter votre appareil au réseau Wi-Fi pour terminer la mise à jour.

Mettre à jour l’application sur un appareil Android

1. Accédez à Google Play Google Play Icon
  2. Touchez Mes applications et jeux.
  3. Trouvez l’application Square et touchez-la Square App Icon
  4. Touchez Mettre à jour.

Remarque : Si vous ne parvenez pas à télécharger l’application Square, cela signifie peut-être que votre appareil n’est pas pris en charge. Assurez-vous que votre appareil mobile respecte les conditions requises pour être compatible avec Square.