GPS, cartes et services de localisation

La géolocalisation, ou GPS, doit être activée à tout moment sur votre appareil mobile lorsque vous utilisez Square, car nous avons besoin de savoir où sont effectuées les transactions pour réduire les risques associés et les litiges.

En savoir plus au sujet de où vous pouvez accepter des paiements avec Square.

Activer les services de localisation

Les services de localisation sont définis dans les réglages généraux de votre appareil et non au sein de l’application Square. Pour les activer, suivez ces étapes :

Sur un appareil Apple iOS

1. Fermez l’application Square.

2. Accédez à Paramètres > Confidentialité > Services de localisation.

3. Activez les Services de localisation.

De là, vous pouvez également contrôler quelles applications ont accès aux données de localisation. En savoir plus sur site d’assistance Apple.

Sur un appareil Android

1. Fermez l’application Square.

2. Accédez à Paramètres > Services de localisation et activez cette option.

En savoir plus au sujet de site d’assistance de Google.