Configurar notificaciones por correo electrónico de nuevos pedidos con Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Sobre las notificaciones de pedidos de Ventas en línea Square

Configurar notificaciones por correo electrónico de nuevos pedidos para controlar cómo y dónde se notifica a tu equipo sobre los nuevos pedidos de Ventas en línea Square. Puedes actualizar tus ajustes en Ventas en línea Square para que las notificaciones se envíen hasta a tres direcciones de correo electrónico diferentes por sucursal. Si prefieres no recibir ninguna notificación, puedes desactivarlas por completo.

Antes de comenzar

Para administrar las notificaciones de pedidos de Ventas en línea Square, debes crear un sitio de Ventas en línea Square. Obtén más información sobre cómo configura tu sitio web de Ventas en línea Square.

Tienes dos opciones para configurar notificaciones por correo electrónico para los pedidos de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square:

• Enviar pedidos de todos los puntos de venta a los mismos correos electrónicos: todas las sucursales recibirán correos sobre pedidos en las mismas direcciones de correo electrónico. Introduce hasta tres direcciones de correo electrónico separadas por comas.

• Enviar a direcciones de correo electrónico personalizadas por sucursal: cada sucursal recibirá correos sobre pedidos en direcciones de correo electrónico distintas.

Según el proveedor de correo electrónico que uses, las notificaciones a veces se filtrarán a la carpeta de correo no deseado. Verifica la carpeta de correo no deseado y agrega las siguientes direcciones de correo electrónico a tus contactos:

• hello@weebly.com

• noreply@weebly.com

• no-reply@weebly.com

• hello@emails.weebly.com

• noreply@promote.weebly.com

• no-reply@editmysite.com

Enviar notificaciones de pedidos de Ventas en línea Square a diferentes correos electrónicos

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Canales de ventas > Ventas en línea > Ajustes o Ajustes compartidos.

2. Haz clic en Notificaciones.

3. Haz clic en Configurar para habilitar los correos electrónicos de pedidos nuevos

4. Selecciona la opción de sucursal:

1. Si seleccionas Enviar pedidos de todas las sucursales a los mismos correos electrónicos, puedes introducir hasta tres direcciones de correo electrónico separadas por comas.

2. Si seleccionas Enviar a direcciones de correo electrónico personalizadas por sucursal, activa Notificaciones e introduce hasta tres direcciones de correo electrónico separadas por comas.

5. Haz clic en Guardar.

6. Recibirás un correo electrónico por cada nuevo pedido a las direcciones de correo electrónico que agregaste.

Puedes actualizar las preferencias de correo electrónico de tu nuevo pedido desde la página Notificaciones haciendo clic en Editar.

Desactiva los correos electrónicos de pedidos nuevos

Puedes desactivar los correos electrónicos o las notificaciones de pedidos nuevos de sucursales concretas.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Canales de ventas > Ventas en línea > Ajustes o Ajustes compartidos.

2. Haz clic en Notificaciones.

1. Para desactivar los correos electrónicos de pedidos nuevos en todas las sucursales, desactiva la opción Correos electrónicos de pedidos nuevos.

2. Para desactivar los correos electrónicos de pedidos nuevos para sucursales específicas, haz clic en Ver/editar sucursales adicionales > Desactivar Notificaciones junto a tus sucursales > Guardar.