Inicio>Comienza a usar Pago de facturas Square

Pagos recurrentes con Pago de cuentas Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios que utilizan Pago de cuentas Square para pagar a sus proveedores con pagos recurrentes.

Acerca de los pagos recurrentes

Los pagos recurrentes con Pago de cuentas Square te permiten configurar un grupo de pagos recurrentes de montos fijos para facturas como tus contratos de alquiler o arrendamiento. Puedes cancelar o editar un grupo, cancelar o editar pagos en un grupo y habilitar las notificaciones sobre los próximos pagos en un grupo.

Los pagos recurrentes con Pago de cuentas Square solo se pueden crear y administrar con el Panel de Datos Square. Los pagos recurrentes de monto recurrente, como los pagos de servicios públicos, actualmente no son compatibles.

Paso 1: Crear pagos recurrentes

Puedes programar pagos recurrentes para pagar a tus proveedores con una frecuencia mensual o semanal según sea necesario. Los pagos recurrentes se pueden crear con una fecha de inicio y final o eligiendo el número de pagos en el grupo.

1. Ve a Pagos > Pago de cuentas del Panel de Datos Square.

2. Haz clic en Agregar cuenta > Agregar cuenta manualmente

3. Ingresa la información clave, como el monto, la fecha de vencimiento y los datos del proveedor (nombre, datos de contacto y cuenta bancaria, si es posible) de la cuenta.

4. Haga clic en Frecuencia > elija Mensual o Semanal y una primera fecha de vencimiento

5. Elige finalizar tu grupo con una fecha de finalización del grupo o finalizar después del número de pagos

6. Verifica que la información de la cuenta sea correcta.

7. Configura la forma de pago y los ajustes de envío.

8. Haz clic en Programar pago.

Puedes configurar las formas de pago y las notificaciones en cualquier momento en la pestaña Ajustes del Panel de Datos Square en línea.

Paso 2: Administrar pagos recurrentes

Editar un pago o un grupo

Para editar un grupo, sigue estos pasos:

1. Ve a Pagos > Pago de cuentas > en el Panel de Datos Square.
  2. Elige un grupo que quieras actualizar y, luego, haz clic en Editar > Editar grupos recurrentes.
  3. Modifica tu grupo y verifica que la información de facturación sea correcta.
  4. Haz clic en Siguiente para configurar la forma de pago y los ajustes de entrega.
  5. Haz clic en Revisar > Programar pago.

Para editar un pago en un grupo:

1. Ve a Pagos > Pago de cuentas > en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Elige la factura que quieras actualizar y, a continuación, haz clic en Editar > Editar esta factura.
  3. Modifica la cuenta seleccionada y verifica que la información de la cuenta sea correcta.
  4. Haz clic en Siguiente para configurar la forma de pago y los ajustes de entrega.
  5. Haz clic en Revisar > Programar pago.

Nota: Al editar un grupo o un pago en un grupo, el Proveedor y la Frecuencia no se pueden cambiar.

Eliminar un pago o un grupo

Para eliminar un pago en un grupo:

1. Ve a Pagos > Pago de cuentas > en el Panel de Datos Square.
  2. Elige una factura que desees eliminar y, a continuación, haz clic en Eliminar este pago > Eliminar.

Para cancelar un grupo, sigue estos pasos:

1. Ve a Pagos > Pago de cuentas > en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Desde la última factura programada del grupo que desees cancelar, haz clic en Cancelar grupo restante > Finalizar grupo.