Biblioteca de aprendizaje de Square Kiosk

Te damos la bienvenida a tu biblioteca de ayuda y aprendizaje de Square Kiosk. Obtén información sobre cómo configurar, usar Square Kiosk, y obtener ayuda cuando la necesites.

Square Kiosk combina hardware, software y pagos en una solución de pedidos de autoservicio todo en uno. El Aplicación de Square Kiosk y el Kit de hardware de Square Kiosk (se venden por separado) son una combinación ideal para los negocios de alimentos y bebidas que necesitan una estación de autoservicio para que los clientes realicen pedidos y completen el pago.

La aplicación de Square Kiosk se ofrece actualmente sin costo hasta el 31 de diciembre de 2024. Una vez que finalice la promoción, la aplicación estará disponible a través de una Suscripción de Square para Restaurantes o una suscripción adicional.

La mayoría de los temas a continuación, incluidos los ajustes de la aplicación, los pedidos de hardware y los controles de marca, están disponibles en nuestro tutorial interactivo autoguiado. Nuestra recomendación es completar el tutorial autoguiado antes de explorar los artículos a continuación para obtener más información.

Configura el hardware de Square Kiosk y la aplicación de Square Kiosk

Prepárate para aceptar pagos y pedidos con tu Square Kiosk con unos cuantos pasos necesarios.

Configurar la experiencia de pedidos de autoservicio

Configura el menú y las preferencias de pedido para tu estación de quiosco.

Solucionar un problema

Obtén ayuda para resolver problemas y preguntas comunes cuando algo salga mal.

Queremos conocer tus opiniones.
Comparte tu experiencia con Square Kiosk en nuestra encuesta de comentarios. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros productos y a considerar nuevas funciones en el futuro.