Conectar una báscula de escáner con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y personal con permisos de Configuración de hardware que están instalando una báscula de escáner con una suscripción Gratis, Plus o Premium de Square para Tiendas. Obtén más información sobre los permisos personalizados y cómo configurar tu equipo con Square para Tiendas.

Acerca de las básculas de escáner

Con Square para Tiendas Gratis, Plus o Premium, puedes conectar una báscula de escáner para vender por peso y escanear artículos usando cada función por separado o en conjunto. Usa una báscula de escáner para acelerar el proceso de pago en tu tienda de mayoreo o menudeo.

Hay tres opciones al elegir una báscula de escáner compatible:

• Magellan 9400i

• Magellan 9600i

• Magellan 9800i

Hay dos opciones al usar una báscula de escáner con hardware de Square:

• Square Register

• Square Stand (2.ª generación)

Antes de comenzar

Para usar una báscula de escáner, necesitas acceso a la aplicación PDV Square para Tiendas en un Square Register o Square Stand (2 .ª generación). Visita la Tienda de Square para comprar un Square Register o Square Stand.

Paso 1: Elige tu hardware

Square es compatible con las siguientes básculas de escáner:

El SKU del dispositivo debe comenzar con 94, 96 o 98. Para obtener una solución que se adapte a tus necesidades, compra el paquete de báscula de escáner y otro hardware necesario a través de tu representante de ventas de Square, o directamente en contactar al equipo de ventas.

Square no admite otros modelos de Magellan, incluidos los de la serie 8000.

Las opciones que puedes elegir incluyen:

• Sistema de medición: pide una unidad que coincida con las unidades de peso que pretendes vender en libras o kilos. El fabricante configura el dispositivo para un solo tipo de sistema de medición y ya no se puede cambiar.

• Pantalla remota: la báscula puede incluir una pantalla remota.

• Tamaño: las opciones disponibles son grande (recomendada) o mediana. Si bien no hay diferencia en la función de escaneo y báscula, la opción grande tiene una placa más amplia, mientras que la opción mediana es más compacta para adaptarse a un espacio de mostrador limitado.

Accesorios

Es posible que necesites accesorios adicionales para conectar tu báscula de escáner a tu hardware de Square.

Cable de la báscula de escáner Magellan RS-232

Este cable es necesario para conectarse desde el puerto host de la báscula de escáner al extremo RS-232 del cable USB Square. El cable es el número de pieza (PN) 90A052121. Dependiendo del paquete de báscula de escáner que elijas y del lugar donde lo hayas pedido, es posible que tengas que pedir este cable por separado.

Cable de la báscula de escáner Magellan RS-232

Cable USB Square para báscula USB

Este cable se conecta al extremo RS-232 del cable Magellan a un puerto USB en el concentrador Square conectado a tu dispositivo de punto de venta. Difiere en función del dispositivo de PDV que utilices y debes pedir el cable que sea compatible con el tuyo. Este cable está disponible directamente en la Tienda de Square:

Cable USB Square para báscula USB

Paso 2: Conecta tu báscula de escáner

Para configurar tu báscula de escáner:

1. Imprime los códigos de barras en el PDF a continuación. Debes imprimir el código de barras, no puedes escanearlo desde una pantalla.

2. Desconecta todos los cables de la parte posterior de la báscula de escáner, excepto el cable de alimentación y la pantalla remota, si aplica. Si tu báscula de escáner viene con una pantalla remota, conéctala.

3. Escanea los códigos de barras en el orden que se muestra.

4. Conecta tu Square Register o Square Stand (2.ª generación) a una fuente de alimentación, pero aún no lo conectes a la báscula de escáner.

5. Conecta el cable de la báscula de escáner Magellan al puerto host en la parte posterior.

6. Conecta el cable RS232 al cable Magellan y al cable USB Square. La báscula de escáner debe conectarse a Square para Tiendas.

Para verificar que tu báscula de escáner está conectada a Square para Tiendas:

1. Consulta la barra de estado. Si se conectó correctamente, el dispositivo debe mostrar la báscula de escáner con una marca de verificación.

2. En la barra de navegación, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware.

3. Debajo de la sección Conectarse y administrar, pulsa Básculas de escáner

4. En la pantalla Básculas de escáner disponibles, pulsa Magellan 9400i, que debería mostrar el estado Listo

Paso 3: Instala tu báscula de escáner

Las básculas de escáner Magellan están diseñadas para instalarse en el mostrador. Square no ayuda con esto directamente, pero hay una serie de terceros que ofrecen ajustes de mostrador preconfigurados o que pueden ayudar con la instalación. Habla con tu representante de ventas o de incorporación para obtener más información.

Las siguientes dimensiones aplican para la Magellan 9400i:

Para obtener más información sobre la instalación, descarga una guía de referencia para tu escáner.

Una vez instalada, coordina con tu jurisdicción local para completar las inspecciones de pesos y medidas requeridas.