Tomar pedidos en el Punto de venta con Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo está dirigido a restaurantes de servicio rápido o de servicio completo que reciben pedidos en puntos de venta de mostrador. Necesitas el plan Gratis, Plus o Premium de Square para Restaurantes para recibir pedidos en el mostrador.

Antes de comenzar

Si es posible, capacita a tu personal en los puntos de venta de mostrador fuera del horario comercial. Si debes solucionar los problemas durante la jornada laboral, trata de evitar las horas pico de trabajo para que tus clientes tengan pocos retrasos.

Puedes tomar esta de dos minutos para navegar a través de la aplicación PDV Square para Restaurantes.

Antes de aceptar pedidos en el mostrador, debes estar frente a un punto de venta Square para Restaurantes. Square para Restaurantes está disponible y es compatible con iPad y Square Register. Se recomienda el Square Register para los restaurantes de servicio rápido porque tiene una pantalla integrada orientada al cliente; se recomienda el iPad con Square Stand (o Stand Mount) para los restaurantes de servicio completo a fin de que se use en las estaciones de meseros. Consulta el hardware y los kits disponibles en la Tienda de Square.

Tomar un pedido en el punto de venta

Para agregar artículos del menú a un pedido, haz lo siguiente:

1. Toca Nueva venta y comienza a agregar artículos del menú a la cuenta.

2. Pulsa Proceso de pago para iniciar el proceso de pago.

Para crear un pedido desde tu plano de distribución, haz lo siguiente:

1. En la vista del plano de distribución, pulsa la mesa deseada.

2. Elige el número de comensales sentados en la mesa.

3. Toma los pedidos de tus comensales y comienza a agregar artículos del menú a la cuenta.

Próximos pasos

Obtén más información sobre cómo recibir pedidos de uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: