Square Kiosk

Te damos la bienvenida a tu biblioteca de ayuda y aprendizaje de Square Kiosk. Consulta los artículos vinculados a continuación para obtener más información sobre la configuración, el uso de Square Kiosk y cómo obtener ayuda cuando la necesites.

Controla el gasto en mano de obra y di adiós a las filas, no a tus comensales. Square Kiosk combina hardware, software y pagos, una opción de autoservicio todo en uno.

Configura tu Square Kiosk para participar en el programa beta. Pruébalo gratis por tiempo limitado. *Una vez que finalice el programa beta, se te cobrará una tarifa de software por dispositivo al mes para seguir usando Kiosco de Square. Las tarifas de procesamiento con tarjeta se aplican a las transacciones en el Kiosco.

Puedes usar un Square Stand Mount y un iPad que ya tengas o comprar hardware nuevo en la Tienda de Square.

Comenzar con Square Kiosk

Para configurar tu kiosco, visita el siguiente enlace en tu computadora de escritorio o portátil: Comenzar con Square Kiosk. El enlace de incorporación te dirige a tu Panel de Datos Square, donde puedes seguir las instrucciones para descargar la aplicación, obtener un código de dispositivo e iniciar sesión.

Después de completar la configuración del Panel de Datos Square, usa la biblioteca de aprendizaje de Square Kiosk a continuación para optimizar los kioscos para tu restaurante.

Solucionar un problema

Obtén ayuda para resolver problemas y preguntas comunes cuando algo salga mal.

Solución de problemas con Square Kiosk

Comunícate con nosotros

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros mientras realizas la configuración. Estamos aquí para ayudarte. Comunícate con nosotros escribiéndonos a esta dirección: square-kiosk-beta@squareup.com. Contesta la encuesta de comentarios para contarnos cómo fue tu experiencia con Square Kiosk.