Comenzar con Comunicación de equipo Square

Comunicación de equipo Square agrega anuncios, mensajería y herramientas de intercambio de información a la aplicación Mi equipo Square.

Configurar

Para comenzar con Comunicación de equipo, suscríbete en la sección Comunicación de equipo de tu Panel de Datos Square en línea o desde la pestaña Explorar en la aplicación Mi equipo Square en dispositivos iOS.

Crear un miembro del equipo desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en tu Square Dashboard y haz clic en Equipo > Crear miembro del equipo.

2. Ingresa el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono del miembro del equipo. La identificación del miembro del equipo es opcional.

3. Escribe el cargo principal, el tipo de pago y la información de pago del miembro del equipo.

4. Haz clic en Continuar.

5. Elige Permisos para el equipo o Crear un nuevo conjunto de permisos.

6. Haz clic en Guardar miembro del equipo.

7. El miembro del equipo recibirá un correo electrónico de invitación para que cree una cuenta de Square y descargue la aplicación Mi equipo Square.

Obtén más información sobre App Mi Equipo Square para los empleados.

Ajustes

Comunicación de equipo Square tiene varios tipos de ajustes que puedes administrar desde tu Panel de Datos Square en línea. Activa o desactiva los ajustes según sea necesario y haz clic en Guardar para conservar tus preferencias.

Mensajería

• Uso compartido de archivos: Permite que los miembros del equipo compartan archivos (como imágenes o PDF) en las conversaciones.

• Uso compartido de GIF: Permite que los miembros del equipo compartan GIF en las conversaciones.

Conversaciones

Inicia conversaciones con los empleados, haz anuncios y envía mensajes a tu equipo.

Enviar un mensaje

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y pulsa Mensajes > Chats.

2. Pulsa el ícono de redactar y, luego, pulsa Nueva conversación.

3. Ingresa el nombre del destinatario. Escribe varios nombres para enviar un mensaje grupal.

4. Redacta el mensaje y luego pulsa el ícono de envío.

Buscar una conversación

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y pulsa Mensajes > Chats.

2. Selecciona una conversación existente.

3. Pulsa el ícono de búsqueda.

4. Escribe una palabra en la barra de búsqueda.

Nota: La pantalla se desplazará automáticamente hasta la primera instancia de la palabra. Si hay varios usos de la palabra, utiliza las flechas hacia arriba o hacia abajo para verlos.

Anuncios

Compartir anuncios

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square en línea y pulsa Equipo > Anuncios > + Anuncio.

2. Selecciona tu audiencia deseada.

3. Redacta el mensaje y luego pulsa el ícono de envío.

Nota: La capacidad para crear y compartir anuncios podría variar según los permisos.

Archivos

Administra archivos para tu negocio y comparte archivos con tu equipo.

Acceder a archivos

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y pulsa Más > Archivos.

2. Toca una ubicación para ver los archivos asociados con esa ubicación o toca la barra de búsqueda para buscar un archivo por su nombre.

Cargar archivos

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y pulsa Más > Archivos.

2. Pulsa + Subir para ver las opciones de subida. Los archivos admitidos son PDF, formatos de Microsoft Office (DOC, PPT, XLS), imágenes, audio y video. Nota: Los archivos pueden tener un máximo de 40 MB.