Démarrer avec Communication d’équipe Square

Communication d’équipe Square ajoute des outils d’annonce, de messagerie et de partage de compétences dans l’application Équipe Square.

Configurer

Démarrer Communication d’équipe en vous abonnant dans la section Communication d’équipe du tableau de bord Square en ligne.

Créer un membre d’équipe à partir du Tableau de bord Square

1. Connectez-vous au Square Dashboard et cliquez sur Équipe > Créer un membre d’équipe.

2. Saisissez le nom, la date de naissance, l’adresse, l’adresse courriel ou le numéro de téléphone du membre de l’équipe. Le numéro d’identification pour les membres d’équipe est facultatif.

3. Entrez leur fonction principale, le type de paie et les détails de la paie.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Choisissez Autorisations de l’équipe ou Créer un nouvel ensemble d’autorisations.

6. Cliquez sur Enregistrer un membre d’équipe.

7. Ensuite, les nouveaux membres d’équipe reçoivent un courriel d’invitation pour créer un compte Square et télécharger l’application Équipe Square.

Remarque : L’ajout de la date de naissance et de l’adresse avant d’attribuer des autorisations est nécessaire pour permettre au membre de votre équipe de traiter les transactions.

Explorez l’Application Équipe Square pour les employeurs.

Conversations

Démarrez des conversations avec les employés, faites des annonces et envoyez des messages d’équipe.

Envoyer un message

1. Ouvrez l’application Équipe Square et touchez Messages > Clavardages.

2. Touchez l’icône Écrire et touchez Nouvelle conversation.

3. Entrez le nom du destinataire. Entrez plusieurs destinataires pour envoyer un message de groupe.

4. Rédigez le message puis cliquez sur l’icône Envoyer.

Rechercher une conversation

1. Ouvrez l’application Équipe Square et touchez Messages > Clavardages.

2. Sélectionnez une conversation existante.

3. Touchez l’icône Rechercher.

4. Entrez un mot dans la barre de recherche.

Remarque : L’écran défilera automatiquement jusqu’à la première occurrence du mot. S’il y a plusieurs mots trouvés, utilisez les flèches vers le haut ou vers le bas pour les afficher.

Annonces

Partager des annonces

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square en ligne et cliquez sur Équipe > Annonces > + Annonce.

2. Sélectionnez les destinataires.

3. Rédigez le message puis cliquez sur l’icône Envoyer.

Remarque : La capacité de créer et de partager des annonces change selon les autorisations.

Fichiers

Gérez les fichiers d’entreprise et partagez des fichiers avec les membres de l’équipe.

Accéder aux fichiers

1. Ouvrez l’application Équipe Square et touchez Plus Fichiers.

2. Touchez un point de vente pour afficher ses fichiers ou touchez la barre de recherche pour repérer un fichier par son nom.

Téléverser des fichiers

1. Ouvrez l’application Équipe Square et touchez Plus Fichiers.

2. Touchez + Téléverser pour afficher les options de téléversement. Remarque : Les fichiers peuvent atteindre un maximum de 40 Mo.