Etiqueta a los clientes nuevos en tu calendario de Citas Square

Tu calendario de Citas Square en tu Aplicación Citas Square indica las citas con clientes nuevos con una estrella en el evento del calendario. También verás Nuevo después del nombre del cliente en la cita. Este indicador de cliente nuevo se basa en la primera reserva que realiza un cliente. Si un cliente cancela su primera cita, las siguientes citas no mostrarán el indicador de cliente nuevo.

Nota: Esta función solo está disponible para citas no recurrentes.

Para indicar nuevos clientes en las citas, sigue estos pasos:

• Abre la aplicación PDV de Citas Square.

• En la pantalla del calendario, pulsa el ícono de engranaje.

• Activa Indicador de cliente nuevo.

• Pulsa Guardar.

Para eliminar nuevas etiquetas de cliente, sigue los mismos pasos y desactiva el Indicador de cliente nuevo.