Inicio>API de pagos de Square

Documentación para desarrolladores de Square

Con la Plataforma para desarrolladores de Square, los desarrolladores pueden ayudar a los vendedores de Square mediante la creación de aplicaciones para las necesidades empresariales actuales. Ofrecemos pagos con SDK y API para pagos en persona, pagos en la aplicación y pagos en línea. También ofrecemos las API de Square para clientes, catálogos, inventarios, pedidos, equipos y ubicaciones.

Nuestras API de pago incluyen cifrado integral, administración de reclamos, depósitos rápidos para vendedores y detección de fraudes.

Precios

Square ofrece precios para pagos simples y transparentes sin comisiones ocultas. Los desarrolladores pueden usar las API y los SDK de Square sin costo. Los vendedores solo pagan comisiones de procesamiento para cada transacción.

Obtén más información sobre nuestros precios de pagos o solicita precios personalizados para negocios grandes.

Recursos para desarrolladores

Foros para desarrolladores

Obtén respuestas a tus preguntas con los expertos de Square.

Blog para desarrolladores

Conoce las novedades y los trabajos que están realizando los ingenieros de Square.

Videos de YouTube para desarrolladores

Mira los videotutoriales más recientes.

Slack

Únete a nuestro canal comunitario para desarrolladores.

Atención al Cliente directa

Contáctate de forma confidencial con nuestro Equipo de Atención al Cliente para desarrolladores.