Preguntas frecuentes de Square Local

¿Qué es Square Local?

Square Local u Ofertas locales Square es una plataforma en la que puedes encontrar ofertas de devolución de efectivo en los negocios locales participantes. Puedes ganar recompensas al apoyar negocios locales.

¿Por qué tengo que crear una cuenta?

Para obtener devoluciones de efectivo, necesitamos que los usuarios agreguen, al menos, una tarjeta de pago (crédito o débito). Para mantener protegida tu información, requerimos que crees una cuenta.

¿Cómo creo una cuenta?

Para crear una cuenta de Square Local, sigue estos pasos:

1. Visita la página de Ofertas locales Square.
  2. Haz clic en el botón Iniciar sesión .
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa tu número de teléfono celular y haz clic en Enviar código.
  5. Ingresa el código que se envió a tu teléfono celular y haz clic en Iniciar sesión.
  6. Se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico para poder recibir actualizaciones importantes sobre tus cuentas.
  7. También se te pedirá que agregues una tarjeta de crédito o, si ya activaste Square Pay, puedes seleccionar la tarjeta o tarjetas que deseas activar para Square Local.
  8. Las tarjetas nuevas que agregues a Square Local también se activarán para Square Pay.

No tengo número de teléfono celular. ¿Cómo puedo registrarme?

Lamentablemente, la única forma que hay para registrarse a Square Local es con un número de teléfono por el momento.

¿Qué debo hacer si no recibí un código de inicio de sesión en mi teléfono?

Si solicitas que se envíe un código de inicio de sesión a tu teléfono por mensaje de texto, es posible que el mensaje se envíe a la carpeta de mensajes no deseados de tu teléfono. Además, vuelve a revisar para asegurarte de que ningún ajuste pueda bloquear el número de teléfono desde el que se envían estos mensajes y, si lo hay, elimínalo. Por último, ponte en contacto con tu proveedor para averiguar por qué no se entregan los mensajes.

Si ninguno de estos pasos de solución de problemas te ayuda, comunícate enviando un correo a squarelocaloffers@squareup.com.

¿Por qué tengo que agregar una tarjeta de crédito a mi cuenta?

A fin de asegurar una experiencia optimizada para recibir devoluciones de efectivo, requerimos que agregues una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta de Square Local.

Puedes agregar una tarjeta de pago si te registras a una cuenta de Square Local o en tu página de cuenta de Square Local.

No tengo tarjeta de crédito ni débito. ¿Puedo obtener devoluciones de efectivo?

No, lamentablemente Square Local no admite obtener devoluciones de efectivo sin tarjeta de crédito o débito.

No veo ofertas en mi ciudad. ¿Cómo actualizo mi ubicación?

Actualmente, Square Local solo está disponible en Atlanta y Portland. Si te interesan las ofertas de devolución de efectivo de cualquiera de estas ciudades, pero tienes tu ubicación configurada en la otra, puedes enviar un correo electrónico a squarelocaloffers@squareup.com y solicitar que se actualice tu ubicación. Si no te interesan las ofertas de ninguna de las dos ubicaciones, puedes cancelar tu suscripción a los correos electrónicos en cualquier momento para dejar de recibir ofertas que no sean relevantes para tu ubicación.

¿Cómo cancelo la suscripción a los correos electrónicos?

Para cancelar la suscripción directamente desde el boletín, puedes hacer clic en CANCELAR SUSCRIPCIÓN en la parte inferior del correo electrónico.

¿Cómo obtengo devoluciones de efectivo?

Una vez que hayas activado la oferta de un comercio, puedes comprar en el negocio de ese comercio con uno de los métodos de pago admitidos. Después de comprar en el comercio, mediante una oferta activa, recibirás la devolución de efectivo, que es el porcentaje de la oferta multiplicado por el monto subtotal de la cuenta, en cuestión de minutos después de la transacción.

¿Cuáles son las formas de pago admitidas?

Tarjetas físicas

Puedes usar una tarjeta de crédito o débito después de agregarla a tu cuenta de Square Local. Puedes agregar una tarjeta de pago si te registras a una cuenta de Square Local o en tu página de cuenta de Square Local..

Tarjetas virtuales (p. ej., Apple Pay, Google Pay o Samsung Pay)

Actualmente, nuestro sistema se limita a reconocer transacciones con tarjeta virtual de tarjetas Visa, MasterCard y Discover. Sin embargo, es posible que nuestro sistema no pueda identificar tu transacción. Recomendamos que pagues las transacciones con una tarjeta física en lugar de una virtual o digital, como Apple Pay.

Asegúrate de agregar tu tarjeta a Square Local antes de agregarla a Apple Pay, Google Pay o Samsung Pay. Si olvidaste hacerlo, elimina la tarjeta de tu perfil y vuelve a agregarla; esto nos ayudará a dar seguimiento a transacciones de Apple Pay en el futuro.

Cash App Pay

Cash App Pay es un método de pago sin contacto para que los clientes de Cash App paguen a los comerciantes con su Cash App. La compra se financia con el saldo de Cash App. Si hay fondos insuficientes en el saldo de Cash App, la tarjeta de débito asociada del cliente financiará la compra.

Para usar Cash App Pay con Ofertas locales, primero deberás asociar tu cuenta de Ofertas locales a una cuenta de Cash App.

¿Cómo asocio o desvinculo mi cuenta de Cash App?

Para asociar tu cuenta de Cash App

1. Ve a la página de tu cuenta de Ofertas locales
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Cash App”
  3. Haz clic en “enlace” para iniciar el flujo de enlaces
  4. Se te redirigirá a Cash App para otorgar permiso. Si aún no tienes Cash App instalado, se te pedirá que lo instales primero.
  5. Sigue las indicaciones para vincular a Square con Cash App.
  6. Luego, se te redirigirá a la página de tu cuenta de Ofertas locales. Ahora puedes ver tu $cashtag en la sección “Cash App” en la página de la cuenta de Ofertas locales.

Nota: Solo se puede asociar una cuenta de Ofertas locales a tu cuenta de Cash App. Para vincular una cuenta de Ofertas locales diferente a tu cuenta de Cash App, primero tendrás que desvincular tu cuenta de Cash App antes de intentar volver a vincularla con una cuenta de Ofertas locales diferente.

Para desvincular tu cuenta de Cash App

1. Haz clic en el icono de perfil en la pantalla de inicio de Cash App
  2. Selecciona Cuentas asociadas y negocios
  3. Selecciona Square
  4. Pulsa Desvincular cuenta

¿El dinero de las devoluciones vence?

Las ganancias de devolución de efectivo expirarán después de un año de inactividad en tu cuenta de Square Local. Si no ganas ninguna recompensa de devolución de efectivo en Square Local durante un año, Square te enviará un correo electrónico solicitándote que transfieras tus ganancias de devolución de efectivo a tu cuenta de Cash App. Si no transfieres tus ganancias de devolución de efectivo dentro del período de tiempo requerido por Square, tus recompensas caducarán. Para obtener más información, consulta nuestros términos de servicio de Square Local .

Visité a un vendedor incluido en Square Local, pero no recibí la devolución de efectivo. ¿Por qué no?

Puede haber varias razones por las que no recibiste una devolución de efectivo. Para obtener una devolución de efectivo, asegúrate de haber seguido todas las instrucciones a continuación.

Confirma si tienes la oferta activada.

Para recibir devoluciones de efectivo por tus transacciones, debes activar la oferta para ese negocio antes de comprar.

Confirma que la oferta que activaste no haya vencido.

Solo puedes obtener una devolución de efectivo por las ofertas que no hayan vencido. Para confirmar que activaste la oferta y aún está activa, ve a tu página de cuenta de Square Local y confirma que la oferta aparezca en la sección Ofertas activas.

Es posible que la cuenta no se haya liquidado.

Los negocios de alimentos y bebidas tienen hasta 36 horas para liquidar una cuenta, por ejemplo, para tener en cuenta propinas adicionales incluidas en la transacción. Recibirás la devolución de efectivo por esa transacción una vez que se haya liquidado la cuenta.

Confirma que el pago se haya hecho en un sistema de pago de Square.

Si realizaste la compra fuera de un sistema de pago de Square, como DoorDash, la transacción no es elegible para recibir la devolución de efectivo. Para pedidos en línea, asegúrate de comprar a través de un sitio en línea administrado por Square. Para evitar este problema, siempre debes acceder al sitio web del negocio desde Square Local.

Confirma que usaste una de las formas de pago admitidas para la transacción.

Recomendamos que pagues las transacciones con una tarjeta física en lugar de una virtual o digital, como Apple Pay. Si pagaste la transacción con una tarjeta virtual, es posible que nuestro sistema no haya podido identificar tu transacción.

Actualmente, nuestro sistema se limita a reconocer transacciones con tarjeta virtual de tarjetas Visa, MasterCard y Discover. Si pagaste por una transacción utilizando una de las formas de pago admitidas, pero aún no recibiste una devolución de dinero, comunícate con atención al cliente e incluye la información del recibo para que podamos acreditar manualmente la devolución de dinero por esta transacción.

Si no tienes el recibo, proporciona la siguiente información:

• El nombre del negocio en el que hiciste la transacción
  • La fecha y hora de la transacción
  • La información de la forma de pago
    . Los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de pago y el emisor de la tarjeta (p. ej., Visa, MasterCard, Amex, etc.) o
    . El $cashtag Si pagaste a través de Cash App Pay.
  • El monto de compra.

Nota: Los últimos cuatro dígitos de la tarjeta virtual son distintos de los de la tarjeta física y son exclusivos de cada dispositivo.

Para encontrar los últimos cuatro dígitos de la tarjeta virtual, selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones específicas:
Apple Pay,
Google Pay,
Samsung Pay

Recibí devoluciones de dinero. ¿Cómo las uso?

Cuando hayas acumulado al menos $10 en devoluciones, puedes transferir el dinero a tu cuenta de Cash App.

1. Ve a la página de tu cuenta de Ofertas locales.
  2. Haz clic en Canjear devolución de efectivo mediante Cash App. Nota: Este botón no estará disponible si tienes menos de $10 en devoluciones de efectivo en tu cuenta.
  3. Ingresa tu usuario de Cash App.
  4. Deberías recibir un correo electrónico de confirmación que reconozca la solicitud de transferencia dentro de siete días.
  5. Recibirás una notificación de Cash App que te pedirá que aceptes la transferencia.

Nota: El monto mínimo que se requiere para transferir tu saldo de recompensas es de $10.

¿Cómo recibo un pago mediante Cash App?

Si recibiste un pago de otro cliente de Cash App, puedes consultarlo en el feed de actividades de tu cuenta.

Para ver el pago en la aplicación, sigue estos pasos:

1. Pulsa la pestaña Actividad en la pantalla de inicio de Cash App.
  2. Selecciona el pago que deseas consultar.
  3. Pulsa . . .

O bien, consulta el pago en línea:

1. Inicia sesión en la cuenta de Cash App en cash.app/account.
  2. En el extremo izquierdo, haz clic en Actividad.
  3. Desplázate por la lista o usa la barra de búsqueda para buscar el pago.
  4. Haz clic en el pago para abrir más detalles.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Lamentamos que te vayas. Comunícate con el servicio de atención al cliente de Square para eliminar tu cuenta. Si deseas eliminar toda la información de tu cuenta relacionada con Square, consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre la ley CCPA para obtener instrucciones.

Si eres vendedor y deseas obtener atención al cliente para Square Local, visita Get Started with Square Local a fin de obtener más información.