Configura tu Perfil de Negocio de Google

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y configuración. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de Perfil de Negocio de Google

Con Perfil de Negocio de Google, los detalles de tu tienda física y tu sitio de Ventas en línea Square se muestran en los resultados de Búsqueda de Google y Google Maps. El Perfil de Negocio de Google también se sincroniza con:

• Fichas de Google y Fichas mejoradas de Google si eres vendedor de Square para Tiendas Gratis o Plus

• Haz un pedido con Google si eres te dedicas a las ventas en línea Square de alimentos y bebidas

Al sincronizar tu Perfil de Negocio de Google con Square, puedes administrar tu presencia en Google de manera optimizada directamente desde el Panel de Datos Square en línea. Además, puedes hacer lo siguiente:

• forjar la identidad de tu negocio en Google

• conectarte con clientes

• publicar actualizaciones

• crear fichas con tus productos y servicios

• aceptar pedidos en línea

Antes de comenzar

Los negocios que solo venden en línea con Ventas en línea Square u otros mercados en línea no serán elegibles para sincronizar sus sucursales virtuales con Google. Google requiere una ubicación física para crear un Perfil de Negocio de Google.

Puedes sincronizar tu Perfil de Negocio de Google con Square en tu Panel de Datos Square. Si necesitas solucionar problemas fuera del Panel de Datos Square o la aplicación Square, consulta la Centro de ayuda de Google.

Sincroniza las sucursales de tu negocio con Google

Puedes sincronizar tu cuenta con Google desde la página Sucursales o la página del canal de ventas en línea en el Panel de Datos Square.

Desde la página Sucursales en tu Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Cuenta > Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.
    2. Verás un cartel que dice Perfil de Negocio de Google en la parte superior de la página Sucursales. Selecciona Comenzar.
    3. Selecciona Iniciar sesión con Google.
    4. Selecciona tu cuenta de negocio de Google en la ventana emergente.
    5. Revisa los requisitos y, luego, selecciona Permitir.
    6. Selecciona la categoría que mejor se adapte a tu negocio y, luego, selecciona Continuar.
    7. Completa los campos que requieran información básica sobre tu negocio.
    8. Selecciona Publicar.

Desde el canal de ventas en línea en el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Cuenta > Cuenta y configuración > Canales de venta en línea.
    2. Busca Perfil comercial de Google y selecciona Configurar.
    3. Selecciona Iniciar sesión con Google.
    4. Selecciona tu cuenta de negocio de Google en la ventana emergente.
    5. Revisa los requisitos y, luego, selecciona Permitir.
    6. Selecciona la categoría que mejor se adapte a tu negocio y, luego, selecciona Continuar.
    7. Completa los campos que requieran información básica sobre tu negocio.
    8. Selecciona Publicar.

Una vez que sincronizas tu ubicación con Google mediante Square, debes verificarla con Google. Visita el Centro de ayuda de Google para obtener información sobre cómo verificar tu negocio en Google. Una vez que agregues tu Perfil de Negocio de Google a Square correctamente, tu perfil deberá aparecer en tus Sucursales como Sincronizado.

Editar sucursales sincronizadas con el Perfil de Negocio de Google

Cualquier modificación que realices en una sucursal sincronizada con tu Perfil de Negocio de Google se sincronizará automáticamente con Google.

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y haz clic en Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.

2. Haz clic en Información del negocio > Sucursales.

3. Selecciona una sucursal con el estado Sincronizado.

4. Haz los cambios y selecciona Guardar.

Desconectar las sucursales de tu negocio de Google

Si desconectas la sucursal de tu negocio con tu Perfil de Negocio de Google, la información de tu negocio dejará de sincronizarse con Google. Tu ubicación seguirá estando visible en Google y podrás continuar administrándola por separado desde tu Perfil de Negocio de Google.

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y haz clic en Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.

2. Selecciona la sucursal que desees desconectar.

3. Haz clic en Desactivar.