Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configure tarifas de envío a nivel del artículo con Ventas en línea Square

Con Ventas en línea Square, puede configurar perfiles de envío personalizados y crear tarifas de envío especiales para artículos específicos. Los perfiles de envío personalizados funcionan con su perfil de envío predeterminado a fin de permitir mayor flexibilidad en su forma de enviar artículos.

¿Qué es un perfil de envío?

Un perfil de envío contiene ajustes que controlan a dónde y cómo enviará sus artículos y con qué tarifas lo hará. El perfil de envío predeterminado aplica a todos los artículos enviables, a excepción de los que se incluyen en un perfil personalizado. Un perfil de envío personalizado le permite configurar tarifas de envío y regiones diferentes para artículos específicos. Por ejemplo, es posible que venda artículos bajo restricciones que no le permitan enviarlo a determinadas ubicaciones. La creación de perfiles de envío personalizados para estos artículos le permite excluir las regiones restringidas.

Cree un perfil de envío personalizado

1. Desde el Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Envío y, en Perfiles de envío, seleccione “Ajustes”.

2. Ingrese un nombre para el perfil de envío nuevo. Este nombre no será visible para sus clientes.

3. En Tipo, seleccione Personalizado.

4. Seleccione los artículos que desee incluir en este perfil.

5. Elija los países a los que hará envíos en el menú “Envío a”. Más adelante, podrá seleccionar provincias o estados específicos.

6. Seleccione Tarifa fija como método de envío.

7. Ingrese un nombre para la tarifa, que los clientes podrán ver (por ej., Correo prioritario).

8. Ingrese un monto para configurar el precio de esta tarifa.

9. Seleccione cómo cobrar esta tarifa. Por pedido aplica la tarifa al pedido entero si cualquiera de los artículos incluidos es parte de un perfil personalizado. Por artículo aplica la tarifa a cada artículo del pedido que esté asignado a un perfil personalizado.

10. Guarde los cambios al finalizar.

Puede utilizar los mismos pasos para crear más perfiles personalizados. Sin embargo, tenga en cuenta que no puede agregar un artículo a más de un perfil personalizado.