Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cheques físicos enviados por correo con Nómina Square

Nómina Square se asocia con Checkeeper para brindar a los suscriptores de Nómina Square la opción de pagarle a su equipo con cheques físicos impresos enviados por correo a su negocio con envío nocturno. Los cheques se envían con la información de su cuenta bancaria y sus detalles comerciales a través de USPS o UPS al día siguiente.

Cómo funciona

Debe ir a la página de registro de Nómina Square con Checkeeper y seleccionar Crear cuenta. Debe ingresar su información personal, bancaria y comercial para configurar la cuenta. A partir de ahí, debe asociar Square en la pestaña Complementos. Una vez configurada la cuenta con Checkeeper y asociada con Nómina Square en el portal de Checkeeper, podrá cargar informes de Nómina en formato CSV desde Nómina Square directamente a Checkeeper para que se impriman y envíen los cheques por correo. Podrá seleccionar miembros del equipo específicos que necesiten cheques físicos enviados por correo y excluir a otros miembros que usen depósitos directos u otras formas de pago.

Cómo registrarse en Checkeeper

1. Visite la página de registro de Nómina Square con Checkeeper y seleccione Crear cuenta.
2. Ingrese su nombre, apellido y dirección de correo electrónico, y cree una contraseña.
3. Ingrese la información, el nombre y la dirección de su negocio.
4. Busque el enlace de activación en su correo electrónico.

Precios y facturación

Cuando configure una cuenta con Checkeeper, automáticamente recibirá una prueba sin cargo de 14 días. Por tiempo limitado, Checkeeper ofrece el primer envío de nómina sin cargo (hasta 10 cheques).

Los precios de Checkeeper dependen de la cantidad de cheques que se impriman, agrupen y envíen por correo. Deberá comprar créditos directamente desde Checkeeper en el portal de su cuenta. Los cheques impresos y enviados en primera clase por USPS cuestan $1.25 por cheque.

Credits Price
10 credits (10 checks) $12.50
20 credits (20 checks) $25.00
50 credits (50 checks) $62.50
100 credits (100 checks) $125.00
500 credits (500 checks) $625.00

Nota: Los talones de nómina que se envían a través de Nómina Square deberían seguir siendo la principal fuente fiable de desglose del salario del miembro del equipo y se puede acceder a ellos a través de su Panel de Datos Square en línea o la App Mi Equipo Square.

Cómo enviar por correo cheques de Nómina Square con Checkeeper

1. Inicie sesión en su cuenta de Checkeeper y vaya a la pestaña Complementos en el menú lateral.
2. Busque el logotipo de Square y haga clic en el botón azul Conectar con Square. Nota: En este momento, no iniciará sesión en su cuenta de Square, solo activa Square como complemento.
3. Descargue los cheques de su nómina. Para hacerlo, abra una nueva pestaña en su navegador y vaya a squareup.com/us/es. Haga clic en Iniciar sesión e ingrese la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta de Square.
4. Vaya a su Panel de Datos de Nómina Square en línea. Si ya hizo la nómina y desea enviar cheques por correo, vaya a la pestaña Historial e informes para seleccionar la nómina.
5. Si no hizo la nómina de la que quiere enviar cheques, seleccione Pagar a empleados. Una vez que haya hecho la nómina, verá el menú desplegable Acciones en la pantalla Resumen de retiros.
6. Descargue los cheques de su nómina. Para hacerlo, haga clic en el menú desplegable Accione y seleccione Exportar como CSV. Al hacer clic en Exportar como CSV, se descargará un archivo CSV con el resumen de la nómina. Luego, debe cargar este archivo en Checkeeper para que esos cheques se impriman y envíen por correo. Nota: Asegúrese de enviar la nómina antes de las 4. p. m, hora del Este, para que los cheques se envíen en el día.
7. Regrese a la pestaña Nómina Square de su cuenta de Checkeeper y haga clic en Explorar o simplemente suelte el archivo CSV de la nómina en el importador.
8. Confirme la cantidad de cheques de nómina que desea importar y revise brevemente cada uno para asegurarse de que la información se haya importado correctamente. Nota: La única dirección que se obtiene de Nómina Square es la dirección comercial de modo que los cheques no tendrán impresa la dirección del destinatario. Puede agregar la dirección de cada destinatario a los cheques si así lo desea, pero no es necesario si planea imprimir la nómina en un solo paquete y realizar un envío nocturno, que es lo que recomendamos.
9. Ahora verá todos los cheques de la nómina a la espera en el registro de Checkeeper. Para enviarlos por correo, marque la casilla junto a cada cheque que desee enviar y haga clic en Enviar cheques por correo.
10. Si es la primera vez que envía cheques por correo a través de Checkeeper, deberá seguir los pasos de configuración de cumplimiento en la pestaña Envío de cheques. Tenga en cuenta que los números de cuenta y de ruta y tránsito y la firma que ingrese aquí son los que se usarán para imprimir sus cheques. Aquí también es donde debe comprar créditos para el envío por correo de los cheques.

La nueva función Envío por correo en grupo está diseñada específicamente para la nómina: puede agrupar todos los cheques de la nómina y realizar un envío nocturno a la misma dirección. Básicamente, podrá hacer la nómina y recibir los cheques por correo al día siguiente.

Nota: Los cheques deben enviarse antes de las 4 p. m. hora del Este para calificar para el envío por correo en el día.

Puede obtener más información en el Checkeeper Support Center.

Ayuda con Checkeeper

Alentamos a los clientes a enviar un correo electrónico a support@checkeeper.com cuando necesiten ayuda para facilitar la pronta respuesta. Pero, si necesita un contacto directo, podemos brindar esa información.

Un crédito equivale a un cheque impreso, colocado en un sobre y enviado en primera clase por USPS. Los servicios adicionales cuestan créditos adicionales. Sin embargo, se pueden cambiar esas tarifas para que obtenga el mejor precio.

Preguntas frecuentes

How long do checks take to be delivered?

Check orders received before 4pm EST will be mailed the same day they’re submitted, Monday through Friday. Typical USPS first class delivery times are between 1-4 business days.

Where are the checks mailed from?

Checkeeper has two mail centers. One located in South Carolina and the other in Wisconsin. To expedite the delivery time, your check orders are automatically routed to the closest mail center depending on the check’s mailing destination.

Why does Checkeeper need my account and routing information?

Checks are printed (in MICR) with your provided account and routing details because Checkeeper doesn’t handle funds in any way, we simply print your details on the check for you- it’s as if you were printing and mailing the check yourself.

Where are the checks mailed?

The only address that’s pulled from Square is the business address, so your checks won’t have your employee’s address on them. You can add each employee’s address to these checks if you wish, but it’s not necessary if you plan on bundling and overnighting your payroll in a single package, which is what we recommend.