Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Pagos instantáneos a través de Nómina Square

Con Nómina Square, ya no es necesario que envíe la nómina con cuatro días de antelación. Al activar Pagos instantáneos, puede almacenar y usar los fondos en su Saldo Square para pagarle a su equipo más rápidamente. También puede elegir retener sus fondos durante más tiempo y procesar la nómina tan solo un día hábil antes de la fecha de pago de sus empleados. Con Pagos instantáneos, su equipo recibirá su pago el siguiente día hábil con un depósito directo, o de manera instantánea, cuando use Aplicación Square Cash, incluso los días del fin de semana.

Cómo configurar y usar Pagos instantáneos

Active su saldo de Square

Si ya procesa pagos con tarjeta de crédito con Square, puede comenzar a almacenar fondos en su saldo de Square al cambiar a un calendario de transferencias Manual. También puede elegir apply for a Square Checking account como alternativa para comenzar a almacenar fondos con Square.

Si su calendario de transferencias está configurado en Automático, los fondos se transferirán automáticamente desde el saldo de Square cada día, y no podrá usar el saldo de Square como fondos para la nómina.

Para configurar su método de transferencia en Manual, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea y vaya a la pestaña Balance.
2. Seleccione Ajustes de transferencia.
3. En Calendario de transferencia, haga clic en Manual > Guardar.

Seleccione saldo de Square como fuente de pago en Nómina

Para seleccionar una fuente de pago para los débitos de pago neto de la nómina, siga estos pasos:

1. En su Panel de Datos de Nómina Square en línea, vaya a Ajustes > Cuenta bancaria.
2. Seleccione Saldo de Square como su fuente de pago para los pagos de equipo.
3. Pulse Guardar.

Nota: Por el momento, solo es posible debitar importes de pago neto por depósito directo de su saldo de Square. Para realizar otros débitos, incluidos beneficios e impuestos de nómina, aún deberá tener una cuenta bancaria tradicional asociada.

Ejecute la nómina

Una vez que su saldo de Square esté configurado como su fuente de pago, cuando hacer la nómina, tendrá la opción de enviar pagos de inmediato o en la fecha de pago programada. Si elige procesarlos de inmediato, los miembros del equipo que reciben el pago mediante depósito directo recibirán el pago el siguiente día hábil. Los miembros del equipo que usen Aplicación Square Cash recibirán su pago al instante, incluso los días de fin de semana.

Nota: Si elige procesar la nómina de inmediato, no tendrá la opción de cancelar el procesamiento una vez que se haya confirmado.

Qué debe hacer si no tiene fondos suficientes en su Saldo Square

Si ejecuta la nómina y el pago neto total de su equipo es superior a su Saldo Square, deberá agregar fondos, pagar a todos los miembros del equipo en forma manual o revertir a su cuenta bancaria asociada.

Agregue fondos a su saldo de Square

Puede agregar fondos a su saldo de Square mediante tarjeta de débito o cuenta bancaria. Sin embargo, primero debe convertir su saldo de Square a una Cuenta de cheques Square. Para solicitar una cuenta Cuenta de cheques Square, siga estos pasos:

1. Vaya a la applet Saldo en su Punto de venta Square o al Panel de Datos y seleccione Cuenta de cheques Square.
2. Seleccione Abrir cuenta y verifique su información.
3. Personalice su tarjeta de débito comercial.
4. Confirme la dirección de envío para su tarjeta de débito comercial.

Para agregar fondos mediante tarjeta de débito:

1. Asegúrese de que tiene una tarjeta de débito externa vinculada. Puede confirmarlo desde Saldo > Ajustes de transferencia > Transferencia instantánea en su Panel de Datos Square en línea.
2. En la pantalla Descripción general, seleccione Agregar dinero.
3. Seleccione el monto que quiere agregar, hasta $2,000 por día. Los vendedores nuevos en Square tendrán un límite de $500 por día, que puede subir a $2,000 a medida que procese más pagos con Square.
4. Pulse Agregar.

Pague a todos los miembros del equipo mediante pago manual:

1. Regrese a la primera página de la ejecución de nómina.

2. En Programar pago, seleccione Pago manual.

3. Presione Continuar.

Para revertir su cuenta bancaria vinculada, siga estos pasos:

1. Salga del flujo de la ejecución de la nómina.

2. Vaya a Nómina > Bank Account.

3. En Fuentes de pago, elija su cuenta bancaria asociada en lugar de su Saldo Square como su fuente de pago para Pagos de equipo.

Según cuándo procese la nómina, es posible que la fecha de pago de los miembros de su equipo se demore.