Inicio>Personalización de facturas

Crea campos de facturas personalizados con Square

Con Facturas Square Plus, puedes agregar campos personalizados que aparezcan en las facturas de tus clientes. Puedes proporcionar más detalles o datos en las facturas, como las condiciones de servicio, la política de cancelación, la política de devoluciones y cambios o algún mensaje personalizado.

Personaliza hasta dos campos de detalles y elige dónde colocarlos en tus facturas, todo desde tu Panel de Datos Square o la aplicación Facturas Square.

Nota: Campos personalizados es una función de Facturas Plus. Puedes agregar hasta dos campos personalizados a una factura.

Comienza con una prueba gratis de 30 días de Facturas Plus hoy mismo.

Crea campos personalizados de factura en línea

Para agregar hasta dos campos de facturas personalizados desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Desde la Facturas Square, haz clic en Enviar una factura.

2. Si tienes varias ubicaciones configuradas, selecciona la ubicación para la factura.

3. Agrega detalles básicos a la factura, incluida la información del cliente, los artículos de línea y los calendarios de pagos.

4. Selecciona el método de comunicación y los ajustes de pago predeterminados.

5. En Más opciones, busca Campos personalizados y haz clic en Agregar un campo personalizado.

6. Agrega el título del campo (límite de 30 caracteres) y un texto opcional.

7. Elige dónde los colocarás. Puedes hacer que tus campos personalizados aparezcan por encima o por debajo del artículo de línea.

8. Haz clic en Guardar.

Crea campos personalizados de factura desde la aplicación Facturas Square

Para agregar hasta dos campos personalizados de factura desde la aplicación Facturas Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa +Factura.

2. Agrega detalles básicos a la factura, incluida la información del cliente, los artículos de línea y los calendarios de pagos.

3. En Detalles, pulsa + Agregar un campo personalizado.

4. Agrega el título del campo (límite de 30 caracteres) y un texto opcional.

5. Elige dónde los colocarás. Puedes hacer que tus campos personalizados aparezcan por encima o por debajo del artículo de línea.

6. Pulsa Guardar.