Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Towbook Management Software y Square

Square se integra con Towbook Management Software para permitirle eliminar las ineficiencias y reservar más trabajos con su negocio de remolques. Con Towbook Management Software, puede organizar despachos simples y sólidos y ahorrar tiempo en la organización y recolección de pagos, ya que permite que sus clientes paguen sus facturas y estados de cuenta en línea. Además, puede aceptar llamadas y administrarlas, realizar un seguimiento del progreso de los trabajos y administrar el inventario de vehículos.

Integración con Towbook Management Software

Para integrar Towbook Management Software con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Towbook Management Software en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Towbook Management Software, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Towbook Management Software para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Towbook Management Software varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Towbook Management Software, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Towbook Management Software.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Towbook Management Software al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Towbook Management Software

Towbook Management Software administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Sitio web de Atención al Cliente de Towbook Management Software. También puede enviar un correo electrónico a su Towbook Management Software Support Team directamente.