Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Wi5 y Square

Square se integra con Wi5 para permitirle atender a los clientes de manera segura, aumentar los ingresos y reducir los costos. Con Wi5, puede crear un menú digital y conectarse a Square en minutos. Además, puede brindarles a sus clientes la posibilidad de realizar pedidos en sus dispositivos móviles para recolección o consumir en el restaurante, sin aplicaciones ni inscripciones.

Integración con Wi5

Para integrar Wi5 con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Wi5 en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Wi5, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Wi5 Support Website para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Wi5 varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Wi5, visite su Wi5 Support Website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Wi5 al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Wi5

Wi5 administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el Wi5 Support Website.