Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Shopwave y Square

Square se integra con Shopwave para permitirle integrarse con servicios de hardware y software para personalizar sus sistemas backend. Con Shopwave, puede ofrecer experiencias incomparables a sus clientes en todo el mundo, en todos los formatos. Además, puede optimizar las operaciones de su cocina y la velocidad de preparación con una pantalla de visualización para cocina personalizada (KDS).

Integración con Shopwave

Para integrar Shopwave con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque Shopwave en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En Shopwave, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Si tiene algún inconveniente, consulte el Sitio web de Atención al Cliente de Shopwave para obtener ayuda para comenzar.

Precios

La comisión de Square por los pagos procesados mediante Shopwave varía según los tipos de pagos procesados (p. ej., en persona, en línea, etc.). Para obtener más información sobre los precios de Shopwave, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Shopwave.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de Shopwave al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de Shopwave

Shopwave administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite su Sitio web de Atención al Cliente de Shopwave. También puede enviar un correo electrónico a su Equipo de Atención al Cliente de Shopwave directamente.