Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

TapTable y Square

Square se integra con TapTable para permitir a sus clientes acceder a un menú sin contacto y un sistema de pedidos y pagos.

Cuando se realiza un pedido, este se envía directamente a su PDV Square, que se conecta con su configuración actual de impresora y caja de efectivo para enviar el pedido a su cocina y al personal. Cada mesa tiene un código QR único para permitirle realizar sencillamente un seguimiento de su pedido y programar menús para que aparezcan en días y horarios específicos.

Integración con TapTable

Para integrar TapTable con su cuenta de Square, siga los pasos a continuación:

1. Regístrese para obtener una TapTable account.

2. Visite la sección Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

3. Busque TapTable en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

4. En TapTable, haga clic en Comenzar.

5. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Precios

Para obtener más información sobre los precios de TapTable, visite su website.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de TapTable al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de TapTable

TapTable administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite el website. También puede enviar un correo electrónico a su TapTable’s Support Team directamente.