Inicio>Hardware

Cómo usar balanzas con Square para Tiendas

Descripción general

Con Square para Tiendas, puede conectar fácilmente una balanza USB o por Bluetooth compatible al dispositivo que está usando para aceptar pagos y empezar a vender artículos por peso. Para comenzar, consulte nuestra página de Compatibilidad con el hardware o consulte los dispositivos a continuación para revisar la compatibilidad con Square para Tiendas.

Balanzas compatibles

Fabricante Modelo Tipo de conexión Square Stand iPad (sin Square Stand) Square Register
Star Micronics mG-S8200 Bluetooth ✔ Sí ✔ Sí ✖ No
Brecknell 6710U USB ✔ Sí ✖ No ✔ Sí
CAS CAS SW-RS USB ✔ Sí ✖ No ✔ Sí

Nota: Por el momento, las balanzas no son compatibles con Square para Tiendas en dispositivos móviles (iPhone). Si está utilizando un iPad (con o sin Square Stand), debe ejecutar la versión de la aplicación 5.60 o superior. Si está utilizando Square Register, debe ejecutar la versión de la aplicación 4.27.0040 o superior. Obtenga más información sobre cómo actualizar la aplicación.

Comenzar

Para vender artículos por peso o usar una balanza compatible con Square para Tiendas, deberá asegurarse de que tiene activados los tipos adecuados de unidad para medir pesos. Puede utilizar los siguientes tipos de unidades: gramo (g), libra (lb) y onza (oz).

Panel de Datos Square en línea

1. Visite la pestaña Artículos en su Panel de Datos Square en línea > haga clic Unidades.

2. Haga clic en Agregar unidad.

3. Seleccione la unidad de peso adecuada y la precisión > haga clic en Guardar.

4. Después de establecer la unidad de peso y la precisión, visite su Surtido de artículos > haga clic en Crear un artículo. Ingrese el nombre, la categoría y los detalles del artículo, y asegúrese de seleccionar un tipo de unidad para peso.

5. Haga clic en Guardar.

Aplicación Square para Tiendas

1. Desde el menú de navegación, seleccione Artículos > Unidad.

2. Pulse Crear unidad y seleccione la unidad de peso adecuada y la precisión > pulse Guardar.

3. Después de establecer la unidad de peso y la precisión, diríjase otra vez a Artículos y pulse Crear un artículo. Ingrese el nombre, la categoría y los detalles del artículo y asegúrese de seleccionar un tipo de unidad para peso.

4. Pulse Guardar.

Cómo conectar su balanza

Según la balanza que esté usando, deberá conectarse a su hardware a través de Bluetooth LTE o USB.

Balanza por Bluetooth

Para emparejar una balanza por Bluetooth:

1. Asegúrese de que los ajustes de Bluetooth en su dispositivo estén activados.

2. Desde la aplicación Square para Tiendas, diríjase a Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Pulse Conectar una balanza.

4. Verá una lista de balanzas compatibles. Pulse Conectar para emparejar la balanza correspondiente con su dispositivo.

Nota: Si su balanza se desconecta, la aplicación Square para Tiendas recordará la balanza e intentará reconectarla automáticamente. Square para Tiendas solo puede realizar el emparejamiento con una balanza a la vez. Si necesita usar la balanza con otro dispositivo, primero deberá desemparejarla del dispositivo con el que está emparejado activamente.

Para desemparejar la balanza por Bluetooth:

1. Desde la aplicación Square para Tiendas, diríjase a Ajustes > Hardware > Balanzas.

2. Verá la balanza conectada. Pulse Desconectar para desemparejarla.

Balanza USB

Las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS son compatibles con lo siguientes Square Stand:

• Square Stand para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7” y iPad Air (1, 2)

• Square Stand para iPad (2021, 2020, 2019), 10.5" iPad Air (2019) y iPad Pro 10.5”

Para las balanzas Brecknell 6710U y CAS SW-RS, necesitarás el cable correcto según el modelo de tu Square Stand antes de comenzar. Puedes comprarlo en la Tienda de Square.

Para Square Stand para iPad (2021, 2020, 2019), 10.5" iPad Air (2019) y iPad Pro 10.5”:

1. Conecta el extremo de 9 terminales del cable RS-232 al puerto de la balanza e inserta el extremo del USB-A en el concentrador del Square Stand o el Square Register.

2. Para verificar la conexión, abre la aplicación Square para Tiendas y ve a Ajustes > Hardware > Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB.

Para Square Stand para iPad (2017, 2018), iPad Pro 9.7" y iPad Air (1, 2):

1. Conecta el extremo macho de 9 terminales del adaptador de serial a HID al puerto de tu balanza y conecta el extremo micro USB del cable al adaptador. Luego, inserta el extremo USB-A en el concentrador del Square Stand o el Square Register.

2. Para verificar la conexión, abre la aplicación Tienda de Square y ve a Ajustes > Hardware > Balanzas. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB.

Cómo vender artículos por peso

Una vez que cree sus unidades y artículos y conecte una balanza compatible, estará listo para comenzar a vender por peso.

1. Desde la aplicación Square para Tiendas, seleccione un artículo de su surtido.

2. Coloque el artículo en su balanza y consulte el peso en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación.

3. Cuando el peso esté calculado y confirmado, pulse Agregar al carrito.

4. Pulse Cobrar y complete la venta al procesar el pago del cliente.

Nota: Si el tipo de unidad no es compatible con su balanza o si esta se desconecta por algún motivo, deberá ingresar el peso manualmente. No podrá ingresarlo manualmente mientras una balanza esté conectada a su dispositivo.

Solución de problemas

Si tiene algún problema con sus balanzas USB o por Bluetooth, la mayoría de los siguientes pasos simples para la solución de problemas le ayudarán a resolverlo. Obtenga más información sobre cómo solucionar los problemas con sus balanzas.