Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Canales de venta

Configurar listados de productos de Google en Square

Las listas de Google le permiten compartir su catálogo de artículos en varias superficies de Google, incluidas Búsqueda en Google y Google Shopping. Los clientes potenciales pueden hacer clic en los listados, lo cual los dirigirá a su sitio web de Ventas en línea Square para obtener más información y comprar el artículo. Antes de continuar con la siguiente configuración, asegúrese de revisar comenzar con listas de productos en Google.

Antes de continuar, asegúrese de cumplir los siguientes requisitos:

1. ¿Tiene una tienda de Ventas en línea Square?

2. ¿Se suscribió a Square para Tiendas gratuita o Plus?

3. ¿Tiene una política de devolución visible en Ventas en línea Square?

4. ¿Su información de contacto es visible en Ventas en línea Square?

Nota: Fichas en Google solo está disponible para los vendedores en los Estados Unidos. No tenemos un plazo específico sobre cuándo estará disponible a nivel internacional.

Comercio de Google existente

1. Visite online Dashboard y haga clic en Cuenta y configuración.

2. Haga clic en En líneaCanales.

3. En Google Shopping, haga clic en Comenzar.

4. Antes de continuar, asegúrese de haber revisado requisitos completos para Listas de Google y la guía de Square para comenzar con listas de productos en Google.

5. Lea las Condiciones de servicio de Google Merchant Center y acéptelas al final del documento. Luego, haga clic en Siguiente en la esquina superior derecha.

6. Google le solicitará que autentique su Google Merchant Center Account.

7. Elija una cuenta. Seleccione la cuenta de administrador asociada con su cuenta de comercio actual.

8. Haga clic en Permitir para que Square acceda a su cuenta de Google.

9. Luego, Google verificará y asociará su cuenta de comercio a Square, insertará un token de Google Shopping en su sitio web y verificará la propiedad de su dominio.

10. Irá a la página Vista general de Canales en línea. Aquí verá un resumen del inventario que está sincronizando con los Listados de Google. Además, mostrará el estado de los Artículos que se hayan sincronizado correctamente y los que aún esperan la aprobación de Google.

Nota: Cuando actualice su catálogo, sus artículos se sincronizarán automáticamente con Google.

Nuevo comercio de Google

Siga los pasos del 1 al 10 especificados anteriormente. Se le creará una cuenta de Google Merchant, pero deberá acceder a su nueva cuenta de Google Merchant Center para configurar los ajustes de envío e impuestos.

Para configurar los ajustes de impuestos y envío:

1. Desde la página Cuenta y configuración de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Canales en línea.

2. Desde el canal de Google Shopping, haga clic en Administrar.

3. En la página Administrar, haga clic en Obtener acceso. Esto le permite obtener acceso a su cuenta de Google Merchant Center.

4. Se cargará una página de autenticación. Autentique el enlace a su cuenta de Google a la nueva cuenta de Merchant Center. Haga clic en Permitir y espere a que la cuenta se autentique.

5. Después de la activación de su cuenta, debe regresar a la página Detalles de la cuenta. En la sección Su cuenta de Google Center Merchant, verá el Id. de su cuenta.

6. Haga clic en el Id. de su cuenta.

7. Inicie sesión en Merchant Center. Desde allí, podrá actualizar sus ajustes de envío y de impuestos.

Nota: Cuando actualice su catálogo, sus artículos se sincronizarán automáticamente con Google.

Datos sobre la administración del catálogo de productos

• Después de completar la configuración inicial, todos los artículos en Ventas en línea Square se cargarán a Google automáticamente. Si realiza cambios, estos se enviarán a Google y el artículo regresará al estado de pendiente.

• Google revisará los artículos y los aprobará o rechazará dentro de las 72 horas.

• Mientras Google revisa sus productos, los artículos estarán en estado pendiente. Puede filtrarlos por estado: pendiente, rechazado y aprobado.

• Consulte requisitos completos para Listas de Google para comprender mejor el proceso de reseñas y la política de esta función.

Mejoras en Fichas de productos

Una vez que se active Fichas de productos en Google para su sitio web de Ventas en línea Square, verá un cartel de mejora en la sección Listados de canales de su Panel de Datos Square en línea. Este cartel le permite revisar las recomendaciones para mejorar la forma en que sus fichas de productos se muestran en línea. Para comenzar con las mejoras en la ficha de productos:

1. Visite la sección Artículos de su Panel de Datos Square en línea y seleccione Listados de canales.

2. Haga clic en una ficha de la lista proporcionada o en Revisar desde el cartel Mejorar sus fichas en la parte superior de la pantalla para revisar las recomendaciones de todas las fichas de productos.

3. Desde la pantalla Editar ficha, puede ver las recomendaciones de atributos (resaltadas en verde) y hacer clic para aplicarlas. Además, puede ignorar una recomendación al ingresar un valor de atributo personalizado de su elección.

4. Haga clic en Guardar si actualiza una sola ficha o en Guardar y continuar si revisa varias fichas.

Si ignora el cartel Mejorar sus fichas, aún puede actualizar los atributos asociados con sus fichas de productos con los pasos descritos más arriba.

Atención al Cliente

Para obtener atención al cliente con Fichas en Google o su cuenta de Google Shopping: