Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Punto de venta

GRUBBRR y Square

Brinde a sus clientes una experiencia de pedidos de autoservicio sin complicaciones con quioscos de GRUBBRR. La integración con Square es sencilla y convierte su iPad en una pantalla de autoservicio. Esta solución para la tienda aumenta los ingresos, reduce los tiempos de espera y mejora la experiencia del cliente, a la vez que disminuye los costos.

Con unos pocos pasos sencillos, puede integrar sus quioscos de autoservicio para usarlos con el Punto de venta Square. Sincronice sin problemas su menú en todas las plataformas con solo un clic. Personalícelo con su logotipo, su marca y sus imágenes para lograr una apariencia uniforme en todos sus canales de cara a los clientes. Obtenga análisis e informes en tiempo real en nuestro panel de datos centralizado y en la nube para poder tomar decisiones informadas sobre la curación y las operaciones del menú.

Puede encontrar más información en el Sitio web de GRUBBRR.

Integración con GRUBBRR

Para integrar GRUBBRR con su cuenta de Square, siga estos pasos:

1. Visite la sección de Aplicaciones en su Panel de Datos Square > haga clic en Visitar el Mercado de Aplicaciones.

2. Busque GRUBBRR en la barra de búsqueda > haga clic en Buscar.

3. En GRUBBRR, haga clic en Comenzar.

4. Habilite los permisos de acceso a la información sobre su cuenta de Square.

Precio y suscripciones

No hay contratos, y los planes de GRUBBRR comienzan desde $39.95 por mes. La integración con Square no tiene comisiones adicionales. Obtenga más información en GRUBBRR pricing page.

Pagos e informes

Recibirá transferencias por sus transacciones de GRUBBRR al igual que con sus pagos de Punto de venta Square, según su calendario de transferencias.

Administre su cuenta de GRUBBRR

GRUBBRR administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para recibir asistencia adicional, visite el Sitio web de GRUBBRR. Además, puede comunicarse con su equipo por correo electrónico a squaresupport@grubbrr.com o por teléfono al 1-800-298-8054.