Inicio>Cómo crear su sitio web

Acordeón

⚠ Aviso importante: Este es un artículo de Atención al Cliente de Weebly.
accordion-live

Acordeón, como su nombre sugiere, crea una lista expandible en tu sitio. Puedes agregar varios elementos a cada artículo de la lista para crear un área de contenido dinámico.

Instala la aplicación Acordeón si aún no lo hiciste y arrastra el elemento a la página.

accordion-settings

Haz clic en el elemento Acordeón para abrir los ajustes. Hay algunas opciones diferentes que puedes configurar, pero primero debes decidir cuántos artículos deseas en tu lista. Puedes definir la cantidad con los botones + y - o escribiendo en el campo de número. Elige un estilo y colores para tu lista y haz clic fuera del panel de ajustes para comenzar a agregar contenido.

Haz clic en cada artículo de la lista para ingresar un título y expandir su área de contenido arrastrable. Puedes agregar y colocar elementos en cada uno de la misma manera que en una página.

Puedes volver a agregar o eliminar artículos de la lista en los ajustes, pero ten en cuenta que no existe una manera de reorganizar manualmente el orden de la lista en la aplicación. Los nuevos artículos se agregarán al final de la lista y, al eliminar un artículo, se eliminará el último artículo del Acordeón.