Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>1099-K

Actualizar el formulario 1099-K

Para actualizar su formulario 1099-K para un año anterior, comience actualizando su información de contribuyente en su Panel de Datos Square en línea para asegurarse de que su nombre comercial en Square coincide con el de los registros del Servicio de Rentas Internas (IRS, por sus siglas en inglés).

Para actualizar su información de contribuyente, asegúrese de tener una copia de un estado de cuenta bancaria en papel membretado de su banco que muestre transferencias de Square a su negocio. Esta copia puede ser de cualquier mes del año del que solicita un formulario 1099-K actualizado y debe incluir su estado de cuenta bancaria completo.

• Si está solicitando la actualización de varios formularios 1099-K, asegúrese de incluir un estado de cuenta bancario respectivo a cada año.

• Si utilizó varias cuentas bancarias durante el año a corregir, proporcione un estado de cuenta para cada cuenta bancaria en la que recibe transferencias de Square.

Sus estados de cuenta bancaria deben mostrar con claridad:

1. Papel membretado de su banco con el logotipo del banco.

2. Nombre y dirección del titular de la cuenta. Nota: el nombre y la dirección del titular de la cuenta bancaria debe coincidir con el nombre y la información en su Panel de Datos Square en Información de contribuyente para el formulario 1099-K actualizado.

3. El número de cuenta bancaria o los últimos tres dígitos de la cuenta si utiliza una cooperativa de crédito.

4. Las transferencias de Square del mismo año que el formulario 1099-K para el que está solicitando una corrección.

Una vez que la información anterior sea accesible, comuníquese con Atención al Cliente de Square a través de uno de los siguientes métodos para enviar una corrección del formulario 1099-K.

Mensajería

Desde la aplicación Square, Terminal o Register

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda del Square Terminal o la aplicación Punto de venta Square. Para Square Register, pulse la flecha hacia abajo.
  2. Pulse Atención al cliente > Obtener ayuda
  3. Pulse el ícono de chat en la esquina superior derecha para iniciar un chat.

Nota: Puede regresar a su sesión de chat si presiona el ícono de chat en el menú de atención al cliente dentro de la aplicación.

Desde su computadora

1. Visite https://squareup.com/help/global/es.
  2. Haga clic en Recursos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Contacto.

Nota: También puede iniciar un chat haciendo clic en el ícono ? en la esquina superior derecha de su Panel de Datos Square.

Teléfono

1. Inicie sesión en su cuenta de Square.
  2. Haga clic en Recursos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Contacto y solicite hablar con un representante.

Correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta de Square.
  2. Haga clic en Recursos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Contacto y solicite hablar con un representante.

Obtenga más información sobre la información de contribuyente, cómo calificar y ver su formulario 1099-K y los procedimientos generales de declaración de impuestos con Square.